Авиадоставка грузов из Китая

ГК STA «СибирьТрансАзия» - профессиональный Оператор ВЭД с КНР с 2008 года. Мы оказываем комплексные услуги по авиадоставке и таможенному оформлению коммерческих товарных партий из КНР в РФ

Рассчитать стоимость

Авиадоставка грузов из Китая, как самое короткое по времени реализации логистическое решение, востребована всегда, при условии, что параметры партии и характер груза позволяют осуществить его транспортировку самолетом.

  • Срочно нужно получить образцы товара от китайского поставщика для подтверждения соответствия продукции согласованным при размещении заказа параметрам?
  • Изменились обстоятельства, и сроки поставки стали приоритетными по отношению к другим условиям?
  • Ваше производство нуждается в регулярных, короткий по срокам поставках комплектующих?

Во всех случаях ГК STA «СибирьТрансАзия» рекомендует рассмотреть наше коммерческое предложение на авиадоставку грузов из Китая.

Сроки авиадоставки грузов из Китая

Конечно, есть нюансы, влияющие на сроки поставки: удаленность склада, на котором необходимо принять товарную партию к транспортировке, от порта, наличие документов, необходимых для реализации логистических и таможенных операций и/или скорость их предоставления, параметры партии, ее транспортная упаковка, наличие необходимой маркировки и т.д. Но, в среднем, сроки авиадоставки груза из Китая составляют 7 рабочих дней.

Стоимость авиадоставки грузов из Китая

Ставки на авиафрахт не статичны, требуют уточнения при подготовке каждого коммерческого предложения, так же необходимо учесть все фактические обстоятельства сделки и Ваши потребности в услугах. Чтобы получить индивидуальных расчет, учитывающий все Ваши пожелания к услугам, направьте нам Заявку на доставку.

Консультацию по возможностям и условиям сотрудничества Вы всегда можете получить абсолютно бесплатно по телефону.

Степко Юрий Валерьевич
коммерческий директор ГК STA "СибирьТрансАзия"
Контакты
click fraud detection
Рассчитать стоимость доставки«Ответьте на 5 вопросов»