Алтайская таможня

Группа компаний Сибирь ТрансАзия предлагает комплексную услугу по доставке товаров из Китая с использованием складского терминала, расположенного на трассе федерального значения- г.Тачен (КНР) - г.Семей

Рассчитать доставку
Отзывы о компании СибирьТрансАзия
Рассчитайте стоимость доставки из Китая

Группа компаний СИБИРЬ ТРАНС АЗИЯ предлагает комплексную услугу по доставке товаров из Китайской народной республики (КНР) с использованием складского терминала, расположенного на трассе федерального значения- г.Тачен (КНР) - г.Семей (Республика Казахстан) – г.Барнаул (Алтайский край). При этом компания берет на себя обязательства по разработке оптимальной логистической схемы доставки товара, заключение договоров транспортной экспедиции с китайскими и казахстанскими перевозчиками. В комплекс услуг так же входит проведение таможенных процедур на таможенном посту Алтайской таможни, возможно таможенное декларирование в Центре электронного декларирования Новосибирской таможни с использованием технологии удаленной подачи и выпуска таможенной декларации. В штате компании имеются опытные специалисты, осуществляющие услуги по консультированию в области таможенного дела, сопровождение документов на всех этапах таможенного декларирования.

Контроль таможенных грузов на территории Российской Федерации начинается после въезда транспортного средства через автомобильный пункт пропуска с.Веселоярск и размещения товара в зоне таможенного контроля Горнякского таможенного поста Алтайской таможни в целях завершения таможенной процедуры таможенного транзита. В случае отсутствия необходимых документов для таможенного оформления на данном этапе товар размещается на склад временного хранения ООО «ЛИБЕРАЛ ВЭЛЬЮЗ» (общая площадь складского терминала составляет 1200 кв.м). Возможно размещение товаров, имеющих особые условия хранения. В отдельных случаях возможно проведения таможенного оформления без размещения товара на временное хранение, товар при этом находится в транспортном средстве до момента его выпуска таможенным органом.

После подготовки необходимых документов и подачи их в таможенный орган (по выбору декларанта) осуществляется документальный контроль должностными лицами таможенного поста. В случае выявления необходимости проведения фактического таможенного контроля (таможенный осмотр, таможенный досмотр) представители нашей организации при наделении соответствующих полномочий от лица декларанта проведут все необходимые операции с товарами (погрузка, взвешивание, вскрытие, переупаковка и т.д), обеспечив при этом все процессуальные формальности.

После осуществления выпуска товаров таможенным органом возможна доставка товаров транспортными компаниями по указанию заказчика по территории РФ.

Компания имеет многолетний успешный опыт с различными категориями товаров, в том числе скоропортящимися (овощи, фрукты), использует в своей работе такую современную таможенную технологию как ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ДЕКЛАРИРОВАНИЕ, которая позволяет осуществлять подачу в таможенный орган таможенной декларации до момента ввоза товаров на таможенную территорию ЕАЭС.

Дополнительно компания оказывает содействие в организации работы по прохождению фитосанитарного контроля, а так же получению необходимых разрешительных документов (сертификат соответствия, декларация о соответствии) на предмет соответствия качества ввозимых товаров требованиям Технических регламентов ЕАЭС.

Приоритетом компании является скорость проведения таможенных процедур, оптимальные логистические схемы, что в конечном счете сказывается на сокращении издержек конечного потребителя ввозимых товаров.

Если у вас есть вопросы, напишите нам
Контакты