Доставка сборных грузов из Китая морскими контейнерами

ГК STA «СибирьТрансАзия» - профессиональный Оператор ВЭД с КНР с 2008 года. Мы оказываем комплексные услуги по доставке и таможенному оформлению коммерческих товарных партий из КНР в РФ

Рассчитать стоимость

Если Вам нужны качественные услуги по доставке товарных партий из Китая в составе сборных грузов, а бизнес – процессы, выстроенные в Вашей Компании, допускают сроки поставки в районе 35-45 дней, получите коммерческое предложение ГК STA «СибирьТрансАзия» на мульти модальную логистику море + ж/д.

Основные склады, используемые нами для консолидации и логистической обработки грузов – формировании партий для отгрузки морскими контейнерами - расположены в Шанхае и Нингбо. Короткие сроки предваряющих размещение контейнера на борт логистических операций обеспечиваются достаточно большими объемами регулярных отгрузок постоянных Клиентов ГК STA «СибирьТрансАзия». У нас нет необходимости в совмещении грузовых потоков с другими операторами.

Условия поставки, соответствующие логистическому маршруту – FOB. Другие возможные варианты (EXW, FCA и др) требуют небольших дополнительных согласований. Лучше указать предложенные продавцом условия поставки в Заявке на КП, у нас будет возможность участь этот момент в расчетах.

Морской отрезок в логистической цепи не долог – 7-9 дней, доставка осуществляется, в основном, во Владивосток, где открывается транзит до места реализации процедуры таможенного оформления, в нашем случае это Новосибирск. Транзитная транспортировка по железной дороге занимает, в среднем, 10 дней. Среднестатистические сроки логистических операций таковы:

  • 6 - 10 дней - консолидация
  • 3-5 дней - поставить контейнер на линию
  • 7-9 дней – морем до Владивостока
  • 1-4 дня - открывается транзит до Новосибирска
  • 10 дней до Новосибирска

Всегда к услугам Компаний – Клиентов экспертный таможенный сервис от ГК STA «СибирьТрансАзия»:

  • подача декларации на товары под брокерской печатью (штатные опытные декларанты)
  • представление интересов Компании- Клиента в рамках процедур фактического контроля
  • эффективная работа с дополнительными проверками
  • соблюдение запретов и ограничений (получение разрешительных документов)
  • услуги штатных таможенных юристов

Если Ваша Компания не является участником ВЭД, Вы можете делегировать нам права и обязанности контрактодержателя, или, как часто это называют в профессиональной среде – передать на аутсорсинг реализации внешнеэкономической сделки.

ГК STA «СибирьТрансАзия» - профессиональный Оператор ВЭД с КНР с 2008 года. Мы оказываем комплексные услуги по доставке и таможенному оформлению коммерческих товарных партий из КНР в РФ юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Отправьте нам Заявку на доставку, с Вами свяжется наш специалист, предложит исчерпывающую консультацию по возможностям и условиям сотрудничества.
Вам понравится работать с нами!

Степко Юрий Валерьевич
коммерческий директор ГК STA "СибирьТрансАзия"
Контакты
click fraud detection
Рассчитать стоимость доставки«Ответьте на 5 вопросов»