Грузы из Китая транзитом через Казахстан

Доставим грузы авто транспортом транзитом через Казахстан. Растаможим на своем СВХ в РФ

Рассчитать доставку

Критерии качества доставки грузов из Китая, несомненно, это цена, качество услуг и скорость. В свою очередь, очень важно понимать, что эти требования плохо совместимы. Попытки снизить стоимость доставки могут привести не только к увеличению её времени, но и могут нанести вред качеству, и привести к потерям, значительно превышающим планируемую экономию. Но не будем в масштабе этой статьи изучать сомнительные схемы транспортировки и таможенного оформления - это тема отдельного разговора. Остановимся только на одной составляющей доставки товара из Китая (Гуанчжоу) – транспортировке. Причём не будем проводить сравнительный анализ по нескольким основным маршрутам. Остановимся на одном: по Китаю – через Северо-Запад (г. Урумчи, СУАР), далее перевозим в режиме таможенного транзита через Республику Казахстан до собственного СВХ в Алтайском крае. Внутрироссийская транспортная логистика хоть немного знакома всем, так что о ней тоже ни слова.

Ну а оценивать и сравнивать предложенный маршрут вам: думаю, кое-какой опыт у вас в этом вопросе уже есть, иначе вы бы не нашли эту статью (если вопрос выбора маршрута для вас не актуален).

Маршрут автомобильной доставки товаров из Китая

Грузы из Китая транзитом через Казахстан в Россию

Все особенности транспортировки конкретной товарной партии мы учитываем еще на этапе анализа Вашей Заявки на доставку и отражаем в коммерческом предложении. Большинство аспектов нашей комплексной сложной работы остается за кадром. Но, есть ряд моментов, которые Вам безусловно нужно знать.

На нашем маршруте логистики мы решаем логистические и таможенные задачи любой сложности. У нас есть все инструменты для доставки из Китая сборных и генеральных грузов, скоропорта и негабаритных грузов автомобильным транспортом.

Наше юридическое лицо в КНР (лицензированная экспортная компания) по легитимным договорам с владельцами транспорта реализует внутри китайскую логистику. Мы можем принять партию на складе Вашего грузоотправителя в любом городе в КНР.

Сборные грузы доставляются до наших складов консолидации для логистической обработки. Целые партии доставляются до таможенных складов на границы КНР и РК.

Мы – легальный оператор и осуществляем только белую доставку. Отрезок международной доставки: от автомобильного пункта пропуска на границе КНР и РК до нашего собственного СВХ в Алтайском крае, на границе с РК, осуществляется в режиме таможенного транзита. Транспортные средства для международной логистики всегда доступны для оперативной подачи под погрузку в АПП.

Грузы из Китая

Карта маршрута доставки из Китая через Казахстан

Главное достоинство нашего маршрута - значительная часть расстояния проходит по Китаю. Это влияет на скорость доставки и ее низкую стоимость. Не открою никакой тайны, если скажу, что транспорт в Китае развит значительно лучше, чем у нас, и не нужно торопиться отдавать ваше имущество в руки железнодорожной монополии с её вечными проблемами с подвижным составом и сроками доставки. Что же касается автомобильных дорог, то они у нас тоже очень далеки от совершенства, к тому же сами авто уже отъездили свои лучшие годы в Европе. Если же в общий маршрут включить участок по морю, то о нормальных сроках можно вовсе позабыть. Разобравшись с описанным маршрутом, еще раз взгляните на карту в сторону Забайкалья, Благовещенска, портов Дальнего Востока, проведите сравнительную аналогию и выбирайте.

С ценами на доставку грузов из Китая, ценами доставку цельных товарных партий и тарифами на доставку по Китаю из ключевых городов Вы можете ознакомиться в данном разделе. Кроме того, вы можете просчитать стоимость логистики Вашей партии товара в режиме онлайн, указав лишь вес, объем груза, город-отправитель и город-получатель. Для того, чтобы получить индивидуальное ценовое предложение по доставке товаров из Китая для Вашей поставки, свяжитесь пожалуйста с нашими менеджерами по телефону, заказав звонок или написав нам письмо на адрес электронной почты.

Завершая статью еще можно добавить, что данный маршрут позволяет нашей компании осуществлять доставку товаров с наилучшими показателями. Пример –среднее время в пути доставки грузов из Китая (из Гуанчжоу в Москву) - 25 дней с учётом таможенного оформления в России (в составе сборного груза). Если товарная партия индивидуальная и по объёму достаточна для перевозки в РФ через Казахстан, то это время уменьшается до 20 дней. Все перемещения груза лично контролируются сотрудниками компании на все участках пути.

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection