Доставка грузов из Китая в Санкт-Петербург

Доставим вашу партию товаров из Китая в Россию за 1 день!
Растаможим на своем СВХ за 4 часа и доставим в Санкт-Петербург.

Рассчитать доставку

Доставка грузов в Санкт-ПетербургСанкт - Петербург - портовый город, что, безусловно, определяет приоритет в пользу доставки грузов из Китая в Северную Столицу морскими контейнерами. Однако, мы регулярно получаем большое количество заявок на автодоставку сборных и генеральных грузов в Питер.

Конечно, потребность в автодоставке возникает, в основном, когда товар нужен срочно, когда “горят” сроки. И в ситуации с необходимостью изменения логистики поставки важно знать, к какому оператору можно обратиться.

Рекомендуем Вам нас: ГК “СибирьТрансАзия” - профессионального оператора ВЭД с КНР. Мы - специалисты по автодоставке и таможенному оформлению коммерческих партий товаров и оборудования из Китая.

Доставка из Китая в Санкт - Петербург. Почему мы?

ГК “СибирьТрансАзия” с 2008 года оказывает комплексные услуги по автодоставке и таможенному оформлению коммерческих партий товаров, оборудования, фруктов и овощей, а также негабаритных грузов из Китая. На нашем маршруте мы можем решать логистические задачи любой сложности и Вы всегда можете быть уверенными в следующем:

  • мы осуществляем только официальную доставку, все товары, которые мы принимаем к доставке, проходят процедуру таможенного оформления в России. Мы гарантируем Вас от рисков
  • сохранность груза обеспечивается следующими решениями: 1) учитывая характер груза, мы предоставляем детализированные рекомендации по параметрам упаковки, достаточной для целей международной транспортировки; 2) Грузы страхуются на заявленную в коммерческих документах стоимость; 3) Все манипуляции с грузом происходят под контролем наших сотрудников
  • Door to door (от двери до двери): мы можем доставить товарную партию от склада Вашего продавца в КНР до Вашего склада в РФ.

Наша инфраструктура включает в себя:
транспортные, складские и таможенные решения на территории КНР: можем оперативно подать транспортное средство для забора товарной партии на складе грузоотправителя, и, в зависимости от параметров, доставить ее на наши склады консолидации или на таможенные склады на границе КНР и ТС, собственная экспортная компания в КНР обеспечит соблюдение экспортных процедур, открытие транзита, выход ТС с территории КНР

Международная логистика:
оперативно подаем транспортные средства с нужными параметрами и необходимыми разрешениями для осуществления доставки в режиме таможенного транзита до нашего СВХ или указанной Вами таможни назначения.

У нас собственный СВХ в Алтайском крае на маршруте логистики и профессиональные таможенные декларанты, мы гарантировать качество реализации процедуры таможенного оформления. Если у Вас прямой контракт, подадим декларацию под брокерской печатью

После выпуска декларации, товарная партия будет доставлена до терминала транспортной компании в Вашем городе или непосредственно до Вашего склада.

Сколько стоит доставка из Китая в Санкт-Петербург

Мы с удовольствием ответим на этот вопрос в формате коммерческого предложения. Пожалуйста, пришлите нам следующую информацию о планируемой поставке:

  • Маршрут логистики: город отправления в Китае, где необходимо принять товарную партию к доставке, город назначения в РФ.
  • Параметры партии: вес, объем, способ упаковки, параметры грузовых мест (для негабаритных грузов).

Ответственный Клиент - менеджер в течение 24 часов подготовит и направит Вам коммерческое предложение, описывающее все транспортно - логистические расходы и сроки реализации доставки. Этот же специалист будет Вашим персональным менеджером на протяжении всего срока нашего сотрудничества.

Стоимость доставки грузов из Китая в Санкт-Петербург

Легкий куб
3 < 220 кг
Цена, $ США за м3   Тяжелый куб
3 > 220 кг
Цена, $ США за кг
До 25 м3 160   От 500 кг до 5 т 0.8
От 25 до 70 м3 150   От 5 т до 14 т 0.7
От 70 до 100 м3 140   От 14 т до 20 т 0.6

Сроки доставки из Китая в СПб?

Город в Китае Срок доставки для сборных грузов Срок доставки для генеральных грузов
Пекин 20-24 дня 16-20 дней
Шанхай 20-24 дня 16-20 дней
Гуанчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Вэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ханчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Шэньчжень 20-24 дня 16-20 дней
Иву 20-24 дня 16-20 дней
Фошань 20-24 дня 16-20 дней
Нинбо 20-24 дня 16-20 дней
Чэнду 20-24 дня 16-20 дней
Фучжоу  20-24 дня 16-20 дней
Чжэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ланьчжоу 20-24 дня 16-20 дней


Ответим на любые вопросы по телефону 8 (812) 424-33-13

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection