Железнодорожная доставка грузов из Китая

Доставка грузов из Китая железнодорожным транспортом - это один из наиболее популярных видов доставки на сегодняшний день.

Рассчитать доставку

Преимущества жд доставки товаров из Китая

Преимущества жд доставки товаров из Китая

Доставка грузов из Китая железнодорожным транспортом - это один из наиболее популярных видов доставки на сегодняшний день. ГК STA «СибирьТрансАзия» предлагает Клиентам воспользоваться комплексными услугами одним из самых надежных способов доставки. Обладая большим опытом в организации ж/д поставок, можем выделить ряд преимуществ данного вида доставки из Китая:

Возможность перевозить большие партии

Железнодорожная отправка позволяет перевозить до 65 тонн или 138 куб.м в одном вагоне, это значительно больше чем позволяет перевезти автомобиль или может вместиться в один контейнер. Тем самым, эффективная загрузка позволяет достичь экономии денежных средств Клиента.

Низкая себестоимость транспортировки

Низкие тарифы, безусловно, так же одно из конкурентных преимуществ железнодорожной доставки. Доставка из Китая жд по сравнению с авиадоставкой (в 4 раза) и автодоставкой (в 2 раза) дешевле. Наибольшая эффективность достигается при отправке грузов железнодорожным транспортом на большие расстояния.

Независимость от погодных условий

При организации доставки железной дорогой Вы исключаете зависимость от погодных условий. В то время как воздушные суда не могут взлетать при плохих метеорологических условиях, морские суда оказываются бессильными в зимнее время из-за сковывающих реки льдов, а грузовым автомобилям ограничивают проезд весной и осенью.

Безопасность поставок

По статистике, взлом вагонов и хищение товаров случаются очень редко, по сравнению, например, с автомобильными перевозками. Так же практически исключены чрезвычайные ситуации, связанные с механическим повреждением вагона во время транспортировки.

Регулярность железнодорожных отправок из Китая

Регулярность перевозок и налаженные устойчивые транспортные связи между отдельными регионами страны, позволяют минимизирует риски несвоевременной железнодорожной доставки.

Основные маршруты жд доставки грузов из Китая

STA «СибирьТрансАзия» может оказать сервис по железнодорожной доставке из любого города Китая по двум наиболее востребованным на сегодняшний день маршрутам доставки:

Доставка товаров ж/д через переход Манчжурия-Забайкальск ( в том числе, контейнерные поезда)

Переход Маньчжурия-Забайкальск обеспечивает до 20% всего товарооборота между Китаем и Россией, позволяя крепнуть и развиваться международному бизнесу и торгово-экономическим отношениям двух государств. ГК STA «СибирьТрансАзия» предоставит полный спектр транспортно-логистических услуг при железнодорожной доставке из Китая через Забайкальск.

Доставка грузов ж/д через переход Алашанькоу-Достык

Станция Алашанькоу расположена на 2358 километре Ланьчжоу-Синьцзянской железной дороги, являясь последней станцией северной ветви этой дороги на территории Китая. Географически это наиболее приближенная станция Китая к Европейской части России, именно по этому все чаще Клиентов ГК STA «СибирьТрансАзия» интересует именно данный маршрут ж/д доставки из Китая.

Срок грузоперевозки поездом зависит, в том числе, от города отправления и города назначения.

Стоимость ж/д доставки 40 футовых контейнеров из Китая

Пункт отравления

Контейнер 40'HQ (USD)

Срок (дней)

Пункт пропуска

Ворсино

Ворсино

Далянь

3800

30-45

Манчжурия / Забайкальск

Чунцин

3500

30-45

Иу

3750 

30-45

Чанша

3350

30-45

Чжэнчжоу

3500

30-45

Эрлян / Замын-Ууд

Сучжоу

3940

30-45

Стоимость ж/д доставки вагонов из Китая

Пункт отравления

Вагон 65 тонн (USD)

Срок (дней)

Пункт пропуска

ст. Локоть

ст. Локоть

Пекин

12 400

28-40

Алашанькоу / Достык

Шанхай

12 500

28-40

Гуанчжоу

12 100

28-40

Иу

12 400

28-40

Нинбо

12 500

28-40

Достык

6400

28-40

Всегда к услугам Компаний – Клиентов наш экспертный таможенный сервис – оформление деклараций на товары под брокерской печатью.

Для того, чтобы получить индивидуальное ценовое предложение по Вашей поставке, свяжитесь, пожалуйста, с нашими менеджерами по телефону или отправьте заявку на адрес электронной почты.

Если Вас интересует доставка товарных партий из Китая в составе сборных грузов, мы предложим Вам автодоставку или доставку сборными морскими контейнерами.

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
click fraud detection
Рассчитать стоимость доставки«Ответьте на 5 вопросов»