Доставка грузов из Китая в Челябинск

Доставим вашу партию товаров из Китая в Россию за 1 день!
Растаможим на своем СВХ за 4 часа и доставим до Челябинска.

Рассчитать доставку

Доставка грузов и товаров из Китая в ЧелябинскБизнес с Китаем принесет хороший доход, если есть честный поставщик и надежная транспортная компания. Мы предлагаем услугу доставки грузов из Китая в Челябинск «под ключ», то есть с полным комплексом транспортно-логистических и таможенных операций. Вы только предоставляете документы, все остальное сделают наши сотрудники.

Особенности доставки грузов из Китая в Челябинск

Доставка из Китая в Челябинск предполагает следующие этапы.

  • внутри китайская логистика: примем товарную партию на складе Вашего грузоотправителя в Китае. Сборный груз доставляем на наши склады консолидации для логистической обработки, генеральные грузы - на таможенные склады на границе КНР и Таможенного союза. Если это необходимо, реализуем процедуру экспортного таможенного оформления. Транспортировка осуществляется транспортными компаниями по договору с нашим китайским юридическим лицом, все грузы страхуются.
  • международная логистика: транспортные средства с требуемыми параметрами и в необходимом количестве своевременно подаются под погрузку в автомобильный пункт пропуска, где происходит экспортное таможенное оформление партии. В режиме таможенного транзита партия доставляется до нашего СВХ в Алтайском крае для процедуры таможенного оформления
  • таможенное оформление: наша главная услуга. У нас собственный СВХ, профессиональные декларанты в штате, возможность подачи декларации под брокерской печатью. От Вас потребуются только документы, все остальное сделаем мы и сделаем качественно.
  • доставка до Челябинска: после того, как на декларации появляется отметка о выпуске товара в свободное обращение, товарная партия будет передана к доставке в Ваш город. В течение семи дней мы передадим Вам закрывающие документы по партии.

Почему с нами удобно?

ГК “СибирьТрансАзия” - легальный оператор. Все товарные партии, которые мы принимаем к доставке, проходят процедуру таможенного оформления в РФ. Риски мы исключаем.

Мы - специалисты по автодоставке, предлагаем логистические решения “от двери до двери”. Контроль над всеми логистическими операциями, их качество и короткие сроки доставки - наши приоритеты.

Главный этап поставки товарной партии из Китая - таможенное оформление. У нас собственный СВХ (склад временного хранения), расположенный на маршруте логистики. Все таможенные процедуры мы реализуем на своем терминале. У нас в штате профессиональные декларанты. Если Ваша Компания является контрактодержателем, мы подадим декларацию под брокерской печатью.

Если Ваша Компания предпочитает делегировать права и обязанности контрактодержателя оператору, мы по договору комиссии можем от Вашего лица заключить контракт с Вашим поставщиком, осуществить оплату, доставить и произвести процедуру таможенного оформления товарной партии.

Весь период сотрудничества к Вашим услугам персональный Клиент - менеджер, владеющий всей информацией о ходе реализации поставки Вашей товарной партии.

На нашем логистическом маршруте мы решаем задачи по доставке и таможенному оформлению любой сложности. Будем сотрудничать?

Стоимость доставки грузов из Китая в Челябинск

Легкий куб
3 < 220 кг
Цена, $ США за м3   Тяжелый куб
3 > 220 кг
Цена, $ США за кг
До 25 м3 160   От 500 кг до 5 т 0.8
От 25 до 70 м3 150   От 5 т до 14 т 0.7
От 70 до 100 м3 140   От 14 т до 20 т 0.6

Сроки доставки из Китая в Челябинск?

Город в Китае Срок доставки для сборных грузов Срок доставки для генеральных грузов
Пекин 20-24 дня 16-20 дней
Шанхай 20-24 дня 16-20 дней
Гуанчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Вэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ханчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Шэньчжень 20-24 дня 16-20 дней
Иву 20-24 дня 16-20 дней
Фошань 20-24 дня 16-20 дней
Нинбо 20-24 дня 16-20 дней
Чэнду 20-24 дня 16-20 дней
Фучжоу  20-24 дня 16-20 дней
Чжэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ланьчжоу 20-24 дня 16-20 дней

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection