Доставка грузов из Китая в Уфу

Доставим вашу партию товаров из Китая в Россию за 1 день!
Растаможим на своем СВХ за 4 часа и доставим до Уфы.

Рассчитать доставку

Вам нужна качественная и безопасная авто доставка из Китая в Уфу? Мы к вашим услугам! С 2008 года мы организуем доставку и таможенное оформление сборные и генеральные грузоперевозки из Китая в Россию автомобильным транспортом. У нас своя инфраструктура в Китая, маршрут логистики, собственный СВХ. Мы можем решать задачи любой сложности. Доверьте нам заботы по доставке и растаможке товаров и сэкономьте время для других бизнес-задач.

Особенности авто доставки из Китая в Уфу с ГК “СибирьТрансАзия”

Доставку из Китая в Уфу можно условно разделить на следующие важные этапы:

  • внутри китайская логистика: если иное не указано в Вашем поручении, мы принимаем партию к доставке на складе грузоотправителя в Китае. Подачу транспортного средства (или нескольких ТС) с необходимыми параметрами мы можем осуществить в любой город в КНР. Далее доставка осуществляется до наших складов консолидации и логистической обработки в АПП (автомобильный пункт пропуска) Тачен.Все грузы страхуются на указанную в коммерческих документах стоимость. Подготовка документов для транзита происходит на этапе транспортировки по КНР, поэтому без потери времени, в Тачене происходит процедура экспортного таможенного оформления и погрузка в транспортное средство, осуществляющее международную доставку
  • международная логистика: доставка осуществляется до нашего собственного СВХ в Алтайском крае в режиме таможенного транзита. У нас всегда есть возможность оперативно подать необходимое количество транспортных средств под погрузку в Тачен. Международный отрезок доставки короток и реализуется в рамках суток.
  • таможенное оформление: мы построили современный склад временного хранения товаров на маршруте логистики - в селе Веселоярск Алтайского края, на федеральной трассе, соединяющей КНР и РФ. У нас максимально комфортные условия для реализации таможенных процедур. К Вашим услугам наши профессиональные штатные декларанты. Если у Вашей Компании прямые контракты с китайскими продавцами, но нет ЭЦП, подадим декларации под брокерской печатью.
  • доставка в город назначения: после выпуска товарной партии таможенным органом в свободное обращение, в зависимости от параметров товарной партии, мы либо передаем ее к доставке в город назначения транспортной компании (для сборных грузов), либо фрахтуем транспортное средство для доставки в адрес Вашего склада.
  • закрывающие документы: в течение 7 дней после передачи Вам товарной партии, мы предоставим Вам полный пакет бухгалтерских документов.

Сколько стоит и каковы сроки доставки из Китая в Уфу

Мы отражаем все расходы по доставке и сроки ее реализации в формате коммерческого предложения. Для расчетов нам необходимы следующие данные:

  • город отправления в Китае, где необходимо принять товарную партию к доставке, город доставки в РФ
  • параметры партии: вес, объем, кол-во грузовых мест. Для негабаритных грузов необходимо указать точные параметры и вес каждого грузового места

Преимущества сотрудничества с ГК “СибирьТрансАзия”

Мы в комплексе решаем все задачи по доставке и таможенному оформлению, создавая для Вас возможность заниматься любимым делом - развитием Вашего бизнеса. Наши главные преимущества:

  • короткие сроки доставки: быстро из Китая коммерческие партии товаров доставить можно только автомобильным транспортом, а мы - эксперты по автодоставке.
  • безопасность Вашего бизнеса: мы осуществляет только официальную доставку, все товарные партии, принимаемые нами к доставке, проходят процедуру таможенного оформления в РФ. Но, мы гарантируем безопасность Вашего бизнеса не только на этапе доставки, но и после выпуска товара в свободное обращение, поскольку мы не используем “фирм-однодневок” и “помойных” фирм, все наши юридические лица - участник ВЭД с прозрачной историей.
  • клиентский сервис: в течение всего срока сотрудничества с Вами работает персональный Клиент - менеджер, всегда владеющий всей объективной информацией о Вашей поставке.
  • профессионализм: с 2008 года мы осуществляем профессиональную деятельность на одном маршруте. Мы знаем все об автодоставке и таможенном оформлении и решаем задачи любой сложности.

Стоимость доставки грузов из Китая в Уфу

Легкий куб
3 < 220 кг
Цена, $ США за м3   Тяжелый куб
3 > 220 кг
Цена, $ США за кг
До 25 м3 160   От 500 кг до 5 т 0.8
От 25 до 70 м3 150   От 5 т до 14 т 0.7
От 70 до 100 м3 140   От 14 т до 20 т 0.6

Сроки доставки из Китая в Уфу?

Город в Китае Срок доставки для сборных грузов Срок доставки для генеральных грузов
Пекин 20-24 дня 16-20 дней
Шанхай 20-24 дня 16-20 дней
Гуанчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Вэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ханчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Шэньчжень 20-24 дня 16-20 дней
Иву 20-24 дня 16-20 дней
Фошань 20-24 дня 16-20 дней
Нинбо 20-24 дня 16-20 дней
Чэнду 20-24 дня 16-20 дней
Фучжоу  20-24 дня 16-20 дней
Чжэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ланьчжоу 20-24 дня 16-20 дней


Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection