Доставка грузов из Китая в Екатеринбург

Доставка товаров в ЕкатеринбургТранспортно-логистических фирм много, надежных - единицы. Главный показатель доверия наших клиентов - то, что 80% из них становятся постоянными заказчиками. "Сибирь ТрансАзия" организует поставки товара из КНР с 2008 года. Направление Китай-Екатеринбург в последнее время очень востребовано. Ежемесячно мы отправляем несколько рейсов в столицу Урала.

Что такое сборные перевозки грузов из Китая в Екатеринбург?

Это формат международных грузоперевозок, при котором товары разных заказчиков формируются в общую партию, которая следует в одном направлении. Отправная точка маршрута - склад консолидации, где грузы комплектуются в сборную партию.

Сколько времени займет доставка товара? Это зависит от двух факторов: насколько быстро сформируется сборная партия на складе и как долго машины будут стоять на таможне. Но заказчику, который обращается к нам впервые, это ничего не говорит. Все ключевые моменты (сроки, цены, маршрут) прописываются в коммерческом предложении (КП). Это документ, отражающий все расчеты по конкретному заказу. Данные из КП ложатся в основу договора об оказании транспортных услуг.

Почему с нами удобнее?

Мы помогаем клиентам экономить время и деньги. За 10 лет работы мы оптимизировали механизм поставок из Китая в Екатеринбург.

  • Открыли собственный склад временного хранения на Горнякском таможенном посту.
  • Открыли склады консолидации во 11 крупных городах КНР.
  • Наладили эффективный диалог с таможней.
  • Предложили доставку до склада консолидации в Китае по местным тарифам.
  • Предложили услуги таможенного декларанта.
  • Страхуем все поставки, независимо от объема и компенсируем 100% их стоимости в случае повреждения товара во время перевозки.
  • "Сибирь ТрансАзия" работает со всеми категориями товаров, разрешенных ко ввозу в РФ. Мы возим овощи и фрукты, текстиль, технику, металлоконструкции - все, что попадает в категории мелко- и среднегабаритных грузов. При расчете КП мы учитываем погодные условия и загруженность таможенного поста, поэтому сроки, указанные в договоре, не расходятся с реальными. У каждого клиента есть персональный менеджер, который курирует его договор. Заказчик всегда может узнать, на каком этапе маршрута находится его груз.
Если у вас есть вопросы, напишите нам
Контакты