Доставка товаров из Китая в Москву

Доставка товаров из Китая в Москву

Рассчитать доставку

Группа Компаний STA «СибирьТрансАзия» - профессиональный оператор ВЭД с КНР с 2008 года. Под доставкой товаров из Китая мы подразумеваем цепь таможенно – логистических операций, выполняемых в строгом соответствии требованиям законодательства, по перемещению товарной партии от склада Вашего китайского поставщика до склада получателя в России.

Доставка товара из Китая под ключ: мы в комплексе решаем все вопросы по доставке и таможенному оформлению Ваших товарных партий, освобождая Ваше время для решения других задач. Мы НЕ используем посредников и контролируем ВСЕ действия с товарной партией. Это дает нам возможность гарантировать высокое качество услуг и безопасность доставки.

Доставка товаров из Китая в Москву

Мы осуществляем автодоставку из любого города в КНР в любой город в РФ. Однако, большая часть запросов приходит к нам из Москвы и европейской части страны. Поэтому рассмотрим значимые особенности нашей деятельности на примере доставки товаров из Китая в Москву.

Мы – специалисты по автодоставке. С 2008 года мы работаем на нашем маршруте логистики, используя собственную инфраструктуру. Мы осуществляем доставку товаров из Китая в формате сборных и генеральных грузов. Условно доставку можно разбить на следующие этапы:

  • Внутри китайская доставка: принимаем товарную партию на складе китайского грузоотправителя и доставляем до наших складов логистической обработки в АПП Тачен. Услуги по транспортировке осуществляется по договору с нашим китайским юридическим лицом, все грузы страхуются на стоимость, указанную в коммерческих документах. В Тачене формируется товарная партия, осуществляется процедура экспортного таможенного оформления. В среднем, доставка по КНР занимает 8-10 дней.
  • Доставка товаров из Китая - международный отрезок: реализуется в режиме таможенного транзита до нашего собственного СВХ в Алтайском крае, РФ. Транспортное средство находится в пути не более 24 часов.
  • Таможенное оформление: главный этап любой международной доставки. Процедуры реализуются на нашем собственном СВХ – мы создали максимально комфортные условия для этого. К Вашим услугам наши штатные декларанты – профессионалы с большим опытом работы. Если Ваша Компания является контрактодержателем, подадим декларации под брокерской печатью. Процедуру таможенного оформления мы предпочитаем готовить заранее, запрашивая необходимые документы и сведения еще во время движения товарной партии по территории Китая. Если есть необходимость удостовериться в соответствии сведений, заявленных в коммерческих документах фактическому содержимому грузовых мест, мы быстро и профессионально сделаем это.
  • Доставка по РФ: после выпуска товарной партии таможенными органами в свободное обращение, мы доставляем ее до указанного Вами склада-получателя. Для доставки генеральных грузов фрахтуются отдельные транспортные средства. Сборные грузы передаются к доставке транспортным компаниям.
  • Бухгалтерские документы: в течение 7 дней после передачи Вам товарной партии, мы направим Вам полный пакет документов по ней, в соответствие с договором в основе сотрудничества

Преимущества доставки товаров из Китая с ГК STA «СибирьТрансАзия»

  • Безопасность: мы реализуем профессиональную деятельность в строгом соответствии требованиям законодательства, регулирующего импорт и международные транспортировки. Все товарные партии, принимаемые к доставке, проходят официальную процедуру таможенного оформления в РФ. Все наши юридические лица – добросовестные участники ВЭД, мы не используем фирм – однодневок и помойных фирм. Ваш бизнес защищен от рисков как на этапе доставки, так и после выпуска товаров в свободное обращение.
  • Короткие сроки: автодоставка – самый быстрый способ доставки коммерческих партий товаров из Китая в РФ. В среднем, доставка из, скажем, Шанхая в Москву занимает 20 дней (генеральный груз)
  • Клиентский сервис: с момента предоставления Вам коммерческого предложения и весь период сотрудничества к Вашим услугам – персональный Клиент – менеджер, всегда владеющий оперативной информацией о ходе реализации доставки Вашей товарной партии.

Доставка товаров из Китая: узнать стоимость

Пришлите нам Заявку на доставку, и в течение 24 часов мы направим Вам коммерческое предложение, в котором будут отражены сроки доставки, и расходы, связанные с ее реализацией.

Мы делаем автодоставку и таможенное оформление коммерческих партий товаров и оборудования из Китая с 2008 года. Мы – профессионалы. Давайте сотрудничать.

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection