Доставка грузов из Китая в Ставрополь

Доставим вашу партию товаров из Китая в Россию за 1 день!
Растаможим на своем СВХ за 4 часа и доставим до Ставрополя.

Рассчитать доставку

ГК “СибирьТрансАзия” с 2008 года реализует комплексные услуги высокого качества по автодоставке и таможенному оформлению коммерческих партий товаров и оборудования из Китая. Если Вам нужна официальная доставка с короткими, четко прогнозируемыми сроками, и для Вас приоритетна безопасность Вашего бизнеса - будем рады сотрудничеству с Вами.

Варианты доставки из Китая в Ставрополь

Мы работаем с клиентами по двум схемам:

  • Доставка под контракт брокера. Заключаем договор с поставщиком в КНР от своего имени, реализуем оплату за товар по контракту, оформляем все документы. В основе сотрудничества с Компанией – Клиентом – договор комиссии (форма агентского договора). Вы передаете нам все обязанности контрактодержателя, у Вашей Компании только один контрагент – наше юридическое лицо.
  • Поставка по прямому контракту. В этом случае мы заключаем агентский договор. Расчеты с поставщиком Клиент производит от лица своей Компании. Мы качественно реализуем весь комплекс услуг по доставке и таможенному оформлению, декларацию подадим под брокерской печатью.

Сроки и стоимость доставки груза из Китая в Ставрополь рассчитываются индивидуально, в коммерческом предложении. Расчеты делаются на основании предоставленных Вами сведений о товарной партии:

  • Город в Китае, где мы принимаем партию к доставке;
  • Город в РФ, куда необходимо ее доставить;
  • Параметры партии: вес, объем, способ упаковки, кол-во грузовых мест;
  • Товарная номенклатура, ее стоимость.

Доставка по Китаю осуществляется до наших складов консолидации и логистической обработки на АПП Тачен. Пока партия находится в пути, есть время подготовить пакет документов для процедуры таможенного оформления. Процедуры мы реализуем на собственном СВХ, расположенном в с. Веселоярск, Алтайского края. После выпуска товарной партии таможней в свободное обращение, осуществляем ее доставку до указанного Вами города. В течение недели после прибытия груза в пункт назначения, мы передаем Вам пакет документов по партии.

Преимущества работы с нами

ГК "СибирьТрансАзия" – профессиональный оператор ВЭД с КНР. С 2008 года мы решаем задачи любой сложности по автодоставке и таможенному оформлению грузов из Китая. Всем нашим Клиентам мы гарантируем:

  • безопасность бизнеса: мы не используем «серых» схем, все товарные партии, принимаемые к доставке, проходят процедуру официального таможенного оформления в РФ, наши юридические лица – участники ВЭД с прозрачной историей, доставка обязательно сопровождается полным пакетом документов. Безопасность гарантирована не только на этапе доставки, но и после выпуска в свободное обращение. Кроме того, мы являемся владельцем Склада Временного Хранения (СВХ), а эта деятельность лицензируется ФТС РФ.
  • сохранность груза: мы – специалисты по автодоставке, реализуем ее на собственной инфраструктуре и контролируем на всех этапах. Готовы предоставить Вашему поставщику исчерпывающие рекомендации по параметрам упаковки, достаточной для обеспечения сохранности на всем отрезке логистики.
  • короткие сроки доставки: автодоставка – самый быстрый способ перемещения коммерческой партии товаров из Китая в Россию.
  • исполнение обязательств: мы всегда исполняем взятые на себя обязательства, какой бы сложной не была задача.

Стоимость доставки грузов из Китая в Ставрополь

Легкий куб
3 < 220 кг
Цена, $ США за м3   Тяжелый куб
3 > 220 кг
Цена, $ США за кг
До 25 м3 160   От 500 кг до 5 т 0.8
От 25 до 70 м3 150   От 5 т до 14 т 0.7
От 70 до 100 м3 140   От 14 т до 20 т 0.6

Сроки доставки из Китая в Ставрополь?

Город в Китае Срок доставки для сборных грузов Срок доставки для генеральных грузов
Пекин 20-24 дня 16-20 дней
Шанхай 20-24 дня 16-20 дней
Гуанчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Вэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ханчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Шэньчжень 20-24 дня 16-20 дней
Иву 20-24 дня 16-20 дней
Фошань 20-24 дня 16-20 дней
Нинбо 20-24 дня 16-20 дней
Чэнду 20-24 дня 16-20 дней
Фучжоу  20-24 дня 16-20 дней
Чжэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ланьчжоу 20-24 дня 16-20 дней

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection