Доставка товаров из Китая в Саранск

Доставим вашу партию товаров из Китая в Россию за 1 день!
Растаможим на своем СВХ за 4 часа и доставим в Саранск.

Рассчитать доставку

Когда согласованы условия сотрудничества, параметры заказа, цена товара и условия поставки с китайским продавцом, нужно выбрать оператора. Если для Вас важны короткие сроки доставки, сохранность груза, юридическая чистота сделки, гарантирующая безопасность Вашего бизнеса, обращайтесь к нам. STA «СибирьТрансАзия» - профессиональный оператор ВЭД с КНР. С 2008 года мы решаем задачи любой сложности по автодоставке и таможенному оформлению коммерческих партий товаров и оборудования из Китая в РФ в формате сборных и генеральных грузов.

Автодоставка грузов из Китая в Саранск с ГК STA «СибирьТрансАзия»

Несколько слов о нашем маршруте и возможностях. Мы реализуем услуги в формате «от двери до двери». Конечно, если Ваш поставщик готов внутрикитайскую логистику, мы не будем навязывать дополнительных услуг. Если необходимо принять партию к доставке у грузоотправителя, в согласованный день подадим нужное количество транспортных средств под погрузку. В любом случае настоятельно рекомендуем дать нам возможность сформулировать пожелания к параметрам упаковки, достаточной для обеспечения сохранности груза на всем пути следования. Все грузы страхуются на стоимость, указанную в коммерческих документах.

Наши склады консолидации и логистической обработки расположены в АПП Тачен (автомобильный пункт пропуска, автопереход Тачен – Бахты). Здесь сборные грузы формируются в партию. Генеральные грузы сразу размещаются в заранее поданные транспортные средства, проходят процедуру экспортного таможенного оформления, в режиме таможенного транзита доставляются до нашего СВХ в РФ.

Таможенное оформление – главные этап любой внешнеэкономической сделки. Мы реализуем таможенные процедуры на собственном СВХ. К Вашим услугам – наши профессиональные декларанты. Если Ваша Компания является контрактодержателем, подадим декларации под брокерской печатью.

После выпуска таможенными органами партии в свободное обращение, мы доставим ее в Ваш город или до указанного склада получателя. В течении 7 дней после передачи партии, курьерской службой доставим полный пакет закрывающих документов.

Сколько стоит автодоставки груза из Китая в Саранск

Отправьте нам заявку на доставку и в течении 24 часов наши специалисты подготовят коммерческое предложение и свяжутся с Вами. В заявке необходимо указать:

  • в каком городе в Китае необходимо принять партию к доставке, в какой город в РФ необходимо ее доставить
  • параметры партии: вес, объем, способ упаковки, количество грузовых мест. Для негабаритных грузов: необходимо точно указать параметры и вес каждого грузового места

Ниже коротко о том, почему стоит как минимум рассмотреть возможность сотрудничества с ГК STA «СибирьТрансАзия»:

Короткие сроки поставки- автодоставка это самый быстрый способ перемещения коммерческих партий товаров и оборудования. Мы реализуем логистику на собственной инфраструктуре, не используем посредников, контролируем все действия с партией на всем пути следования, так мы делаем быструю доставку.

Сохранность груза – безусловно, приоритетная задача. Рекомендации по параметрам упаковке продавцу дадим, если они будут исполнены, груз будет в сохранности. От забора на складе грузоотправителя до отправки в Ваш город с нашего СВХ, все действия с партией контролируются нашими сотрудниками.

Безопасность Вашего бизнеса – все товарные партии, принимаемые к доставке, проходят процедуру официального таможенного оформления в РФ. Мы не используем «серых» схем, реализуем профессиональную деятельность в строгом соответствии с требованиями законодательства, наши юридические лица – добросовестные участники ВЭД с прозрачной историей, мы владельцы СВХ – эта деятельность лицензируется ФТС РФ. С нами Ваш бизнес гарантирован от рисков.

Легкий куб
3 < 220 кг
Цена, $ США за м3   Тяжелый куб
3 > 220 кг
Цена, $ США за кг
До 25 м3 160   От 500 кг до 5 т 0.8
От 25 до 70 м3 150   От 5 т до 14 т 0.7
От 70 до 100 м3 140   От 14 т до 20 т 0.6

Сроки доставки из Китая в Саранск?

Город в Китае Срок доставки для сборных грузов Срок доставки для генеральных грузов
Пекин 20-24 дня 16-20 дней
Шанхай 20-24 дня 16-20 дней
Гуанчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Вэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ханчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Шэньчжень 20-24 дня 16-20 дней
Иву 20-24 дня 16-20 дней
Фошань 20-24 дня 16-20 дней
Нинбо 20-24 дня 16-20 дней
Чэнду 20-24 дня 16-20 дней
Фучжоу  20-24 дня 16-20 дней
Чжэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ланьчжоу 20-24 дня 16-20 дней

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection