Поиск производителей оборудования, производственных линий и станков в Китае

В последние годы мы становимся свидетелями того, что многие отечественные предприятия переключают своё внимание с европейских производителей оборудования и станков на их китайских конкурентов. На это есть свои причины, и некоторые из них мы рассмотрим.

Преимущества китайского рынка промышленного оборудования

Несмотря на некоторые трудности, с которыми российские предприниматели сталкиваются при покупке оборудования в Китае, интерес к данному рынку показывает стабильный рост. Связано это с теми преимуществами, которые КНР предлагает в качестве альтернативы западным средствам производства.

Вот некоторые из них:

1) Стоимость оборудования

Основной фактор, который располагает к рассмотрению возможности покупки оборудования именно в Китае – это более низкие цены на станки и производственные линии. Связано это, в первую очередь, с поддержкой бизнеса государством. Получая те или иные субсидии, оформляя льготные кредиты, китайские производители формируют конкурентоспособные цены на производимую продукцию, чем привлекают внимание иностранных Компаний - покупателей.

2) Очень большой выбор

Имея колоссальные производственные мощности, и многолетний опыт производства оборудования для известных мировых брендов, китайские промышленники научились производить практически всё, что пользуется спросом не только в самом Китае, но и на мировом рынке, сформировав конкурентоспособное предложение с балансом цена/качество. Здесь можно найти практически всё. При этом большим плюсом, а в некоторых случаях – обязательным условием, в поиске нужной продукции будет знание китайского языка.

3) Качество

Сертифицированная согласно международным стандартам система контроля качества, производство оборудования для крупнейших международных компаний под их товарными знаками, глубокая интеграция в международную торговлю позволили китайским фабрикам производить оборудование,
востребованное на международном рынке.

4) Гарантийное и пост гарантийное обслуживание

Китайские фабрики – производители, ориентированные на продажу оборудования на экспорт, предлагают внятные и доступные для согласования с покупателем условия работы с гарантийными и пост гарантийными случаями.

5) Доступная доставка

Отсутствие запретов на импорт, большое количество логистических маршрутов и способов доставки позволяют найти оптимальное по срокам и цене решение. Главное не ошибиться с выбором Оператора.

На этом вопросе стоит остановиться отдельно.

Почему стоит выбрать ГК STA «СибирьТрансАзия» в качестве Компании-Оператора

Мы – профессиональный Оператор ВЭД с КНР с 2008 года, владельцы СВХ и таможенного склада.
Помимо того, что мы по Вашему техническому заданию найдем производителя интересующего Вас оборудования в Китае, мы сможем предложить его цену на Вашем складе в РФ, с учетом всех расходов по официальному импорту: логистика от двери до двери и таможенное оформление.
Если Ваша Компания примет решение о покупке оборудования в рамках прямого контракта с продавцом, мы предложим Вам логистику и таможенный сервис.


 

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
click fraud detection
Рассчитать стоимость доставки«Ответьте на 5 вопросов»