Преимущества автодоставки грузов и товаров из Китая

Преимущества автодоставки грузов и товаров из Китая

Рассчитать доставку

Что делать, если над Вами довлеют обязательства поставить партию товара Клиенту к фиксированной в договоре дате, а Ваш китайский поставщик срывает сроки производства?

Что делать, если китайский продавец ошибся в изначальных расчетах физических параметров товарной партии, и вся она не может быть размещена для целей международной транспортировке в контейнере, а по условиям договора Вам нужно передать ее Клиенту единовременно и в указанный срок?

Или просто Ваш бизнес предполагает необходимость коротких, хорошо прогнозируемых сроков доставки товарных партий из Китая, поскольку Вы сокращаете сроки оборачиваемости денежных средств и хотите иметь преимущества перед конкурентами в динамике бизнес процессов и способности оперативно закрывать заявки Клиентов.

Короткие сроки – это автодоставка. Конечно, при условии, что оператор, ее реализующий – профессионал!

Группа Компаний «СибирьТрансАзия» -профессиональный оператор внешнеэкономической деятельности с КНР. Мы специалисты по автодоставке и таможенному оформлению, решаем задачи любой сложности по доставке сборных грузов, цельных партий, негабаритных грузов и «скоропорта» из Китая в Россию.

Маршрут логистики, на котором мы работаем с 2008 года: через северо – запад Китая, транзитом через территорию республики Казахстан. Подчеркиваю: международная транспортировка осуществляется в режиме таможенного транзита. Мы осуществляем только официальную доставку, все товарные партии, которые мы принимаем к транспортировке, проходят процедуру официального таможенного оформления в РФ. Для этого в 2011 году мы построили свой СВХ на маршруте, чтобы строить диалог с таможней на собственной площадке.

Короткие сроки доставки из Китая.

В основном, если иное не оговорено условиями договора, мы осуществляем доставку в формате «от двери до двери», то есть мы принимаем товарную партию к доставке на складе Вашего грузоотправителя в Китае. Далее партия перемещается на наши склады в АПП (автомобильный пункт пропуска) Тачен на границе КНР и РК. Сборные грузы консолидируются для целей международной доставки в течение 3-6 дней. Транспортные средства для доставки цельных партию подаются в АПП согласованно под погрузку. Транспортировка по территории Китая от склада грузоотправителя до наших складов в Тачен занимает 7-10 дней.

Международная транспортировка от АПП Тачен до нашего СВХ реализуется за сутки.

Таможенное оформление, при условии, что необходимые документы в полном объеме нам предоставлены в то время, пока товарная партия находится в движении по КНР, реализуется в рамках суток. Таким образом, время с момента забора партии у грузоотправителя до ее выпуска таможней в свободное обращение на нашем СВХ для сборных грузов составляет 18-20 дней, для цельных партий – 14-18 дней.

Партии, доставленные в составе сборных грузов, после выпуска доставляются до Вашего города транспортными компаниями. Цельные партии – отдельными транспортными средствами до указанного склада.

Наши преимущества.

Короткие сроки доставки: в среднем, автодоставка из, скажем, Пекина в Москву, для сборного груза реализуется в течение 24 дней, для цельных партий – 18 – 20 дней. Конечно, мы осуществляем доставку из любого города в Китае в любой город в РФ, указанные географические теги взяты для примера.

Короткие сроки и высокое качество реализации таможенных процедур: собственный склад временного хранения – это максимально комфортные условия для подготовки товарной партии к декларированию и собственно реализации процедур. Но, мы предпочитаем, если есть такая возможность, готовить декларацию заранее, до размещения товара на СВХ. К Вашим услугам наши профессиональные штатные декларанты с огромным профессиональным опытом. Если Ваша Компания является контрактодержателем, мы подадим декларацию под брокерской печатью.

Сохранность: мы предоставим Вашему поставщику рекомендации по параметрам упаковки, достаточной для целей обеспечения международной транспортировки, это гарантирует сохранность товара. Все грузы страхуются для целей транспортировки на инвойсную стоимость. Все манипуляции с грузом осуществляются под контролем сотрудников ГК «СибирьТрансАзия».

Безопасность и юридическая чистота: мы осуществляем только официальную доставку из Китая, гарантируя Вас от рисков. Наши юридические лица – участники ВЭД с прозрачной и легитимной историей, мы не используем «однодневок» и помоечных фирм. В течение семи дней после выпуска таможенным органом Вашей товарной партии в свободно обращение, мы предоставим Вам полный пакет документов по партии. Наши Клиенты защищены от рисков как в рамках поставки, так и в рамках таможенных и налоговых проверок впоследствии.

Как начать работать.

Отправьте нам Заявку на доставку, в которой необходимо указать:

  • город отправления в Китае, где необходимо принять товарную партию к доставке, и город доставки в РФ
  • параметры товарной партии: вес, объем. Для негабаритных мест: необходимо указать параметры каждого, так же обозначить способ упаковки

В течение 24 часов наши специалисты подготовят и направят Вам коммерческое предложение, в котором будут указаны сроки доставки и расходы на отрезках.

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection