Доставка и таможенное оформление свежих овощей из Китая.

Начался сезон поставок свежих томатов и сладкого перца из КНР.

Рассчитать доставку

Начался сезон поставок свежих томатов и сладкого перца из КНР. Не смотря на общий фон, на многочисленные серьезные и стремительные изменения в мире, происходящие прямо сейчас, на наших глазах, что-то пока остается неизменным. Как потребность российского рынка в овощах, например.

Фрукты и овощи – продукты плодородных земель и благоприятных климатических условий южных провинций Китая. Здесь же можно заключать сделки по покупке будущих или текущих урожаев. Но, для удобства иностранных покупателей в их широкой градации, экспортноориентированный китайский плодоовощной бизнес, используя правительственные инструменты поддержки, создал замечательные склады хранения и продажи продукции в зонах приграничной торговли. На нашем маршруте логистики такая база расположена в Тачен, СУАР, отстоящий от нашего СВХ в РФ в нескольких часах таможенного транзита.

ГК STA «СибирьТрансАзия» оказывает профессиональные услуги высокого качества по доставке и таможенному оформлению овощей и фруктов из Китая. Работаете с этой товарной группой? Обязательно получите наше коммерческое предложение и консультацию по условиям и возможностям сотрудничества.

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
click fraud detection
Рассчитать стоимость доставки«Ответьте на 5 вопросов»