Доставка грузов из Гуанчжоу в Россию

Доставим ваш груз из Гуанчжоу в Россию. Растаможим на своем СВХ.

Рассчитать доставку

С 2008 года ГК “СибирьТрансАзия” оказывает комплексные услуги высокого качества по автодоставке и таможенному оформлению коммерческих партий товаров из Китая. Наши преимущества:

  • мы реализуем логистику “от двери до двери” и полностью контролируем все действия с товарной партией на всех отрезках, поскольку НЕ используем посредников
  • короткие сроки доставки: автодоставка - это единственный способ быстрой доставки коммерческих партий товаров и оборудования из Китая
  • безопасность и юридическая чистота: все товарные партии, которые мы принимаем к доставке, проходят процедуру таможенного оформления в РФ, наши юридические лица - участники ВЭД с прозрачной историей, мы не используем “фирм-однодневок”. Ваш бизнес защищен от рисков не только на этапе доставки, но и после выпуска товаров в свободное обращение
  • комплекс услуг: мы в комплексе решаем задачи по доставке и таможенному оформлению, освобождая Ваше время и средства для развития Вашего бизнеса.

Автодоставка из Гуанчжоу в Россию

ГК “СибирьТрансАзия” осуществляет автодоставку сборных грузов, генеральных грузов, негабаритных грузов и скоропорта из Китая. У нас своя инфраструктура на маршруте логистики, на котором мы работаем более 10 лет, мы решаем задачи любой сложности

  • Доставка сборных грузов. Если партии товаров, закупаемых Вашей Компанией в Китае, варьируются в параметрах от 500 кг до нескольких тонн, мы качественно реализуем автодоставку Ваших партий в составе сборных грузов.
  • Генеральные грузы. Если планируемая к доставке партия кратна в параметрах транспортному средству или нескольким единицам ТС (грузоподъемность - 20 000 кг, рабочий объем - 90 метров кубических), мы осуществим доставку от двери до двери законтрактованными для Вас фурами.
  • Негабаритные грузы. Учитывая параметры и вес грузовых мест, а также маршрут логистики, предложим готовое решение по автодоставке и таможенному оформлению партии.
  • Доставка фруктов и овощей из Китая. В основном, Компании - Клиенты, импортирующие фрукты и овощи из КИтая, пользуются услугами нашего СВХ и наших декларантов. Но, мы можем оказать и комплексную услугу по доставке и таможенному оформлению для данной товарной группы. Однако, в случае с доставкой, необходимо согласовывать с продавцом передачу партии на АПП Тачен в Китае.

Комплексная логистика - выгодно и удобно

Доставку можно условно разделить на следующие этапы:

  • Внутрикитайский: от склада грузоотправителя до автомобильного пункта пропуска Тачен, где расположены наши склады консолидации и логичтической обработки. Доставка осуществляется на основании договоров с нашим китайским юридическим лицом, все грузы страхуются на инвойсную стоимость. В Тачене реализуется экспортное таможенное оформление.
  • Международный: в режиме таможенного транзита до нашего СВХ в Алтайском крае.
  • Таможенное оформление: мы - владельцы единственного современного логистического терминала на нашем маршруте, то есть предлагаем максимально комфортные условия для реализации процедуры таможенного оформления. К Вашим услугам - наши штатные высокопрофессиональные декларанты. Если Вы строите сотрудничество с поставщиками в рамках прямых контрактов, подготовим и подадим декларации под брокерской печатью.
  • Внутрироссийский: от СВХ в Алтайском крае до пункта назначения.

Документы по парти - в течение 7 дней после передачи Вам товарной партии, мы передадим Вам полный пакет бухгалтерских документов.

За годы работы мы оптимизировали схему работы с клиентами. Растаможка грузов производится на нашем собственном СВХ в с. Веселоярск (Алтайский край). Мы осуществляем доставку удобным для вас способом: под контракт брокера или под прямой контракт. От Клиента нужна только коммерческие документы и сведения о товаре, все остальное мы сделаем сами. Качественно и быстро.

Начать сотрудничество очень просто! Отправьте нам заявку на коммерческое предложение, и наши специалисты свяжутся с вами в течение 24 часов.

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection