Доставка груза из Японии

Доставка грузов из Японии в РФ, в Москву, Новосибирск, Владивосток, Екатеринбург и другие города.

Рассчитать доставку

Группа Компаний STA «СибирьТрансАзия», профессиональный российский логистический оператор, предлагает организациям и предпринимателям услугу — доставка грузов из Японии в РФ, в Москву, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток и другие города. Мы работаем в сфере импортных грузоперевозок с 2008 г. Клиенты выбирают нашу Компанию, потому что с нами надежно, удобно и выгодно.

 

Благодаря большому опыту в сфере транспортных услуг, мы предлагаем клиентам лучшие схемы и решения по доставке грузов из Японии.

Географическое расположение этой страны не позволяет доставлять товары автотранспортом, поэтому транспортные перевозки осуществляются только морским или авиатранспортом. Мы предлагаем мультимодальную контейнерную перевозку море+ ж/д — это наиболее экономичный и удобный способ получения импортируемой продукции в России.

Срок такой доставки — от 20 до 40 дней. Контейнерные перевозки облегчают погрузку и разгрузку товара, позволяют обеспечить его сохранность в лучшем виде. В Японии действует двадцать грузовых портов, мы можем выполнить перевозку спецтехникой из Токио, Иокогамы, Кавасаки, Кобе, Осаки и т.д.

 

Доставка груза из Японии: типы товаров

STA «СибирьТрансАзия» поможет доставить из Японии негабаритные, проектные, комплектные, генеральные, сборные и прочие грузы:

 

  • Продукты питания (лапша, рис, специи, соусы и т.д.);
  • Текстиль, одежда, игрушки;
  • Бытовая техника, электроника, девайсы;
  • Продукция металлургической промышленности;
  • продукты животного происхождения;
  • Оборудование, спецтехника и мн.др.

 

 

Мы предлагаем также ряд дополнительных услуг, таким образом, наши Клиенты получают полное сопровождение:

 

  • Страхование грузов;
  • Собственные СВХ (склады временного хранения);
  • Таможенное оформление в России, в Японии;
  • Упаковка, маркировка, фотографирование груза и пр.

 

 

 

Срок доставки морскими контейнерами + РЖД составляет от 20 до 40 дней.

Цена грузоперевозок из Японии рассчитывается индивидуально, персональным менеджером. Специалист нашей Компании в короткие сроки подготовит индивидуальное коммерческое предложение по запросу Клиента. Стоимость транспортировки будет зависеть от номенклатуры товара, объема и габаритов, маршрута доставки, вида транспорта и прочих параметров. Экономьте время и деньги вместе с нами — закажите доставку грузов из Японии в STA «СибирьТрансАзия».

 
Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
click fraud detection
Рассчитать стоимость доставки«Ответьте на 5 вопросов»