Доставка грузов из Ханчжоу в Россию

Доставим ваш груз из Ханчжоу в Россию. Растаможим на своем СВХ.

Рассчитать доставку

Вам нужны качественные услуги по доставке и таможенному оформлению товарной партии из Ханчжоу в Россию? К Вашим услугам профессиональный оператор ВЭД с КНР - ГК “СибирьТрансАзия”. С 2008 года мы оказываем комплексные услуги по авто доставке и официальному таможенному оформлению коммерческих партий товаров и оборудования из Китая. Мы решаем задачи любой сложности и доставляем сборные и генеральные грузы.

Почему выбирают нас

"СибирьТрансАзия" не просто транспортная компания. Мы профессионально решаем весь комплекс вопросов, связанных с доставкой в формате “от двери до двери” и таможенным оформлением.

  • Эффективная логистика на территории КНР. Забираем товар прямо со склада поставщика в Ханчжоу, если иное не предусмотрено договором. Содействуем в оформлении налогового вычета через нашего партнера - экспортную компанию Xinjiang Best Way.
  • Юридическая чистота сделки. Мы работаем с Клиентами по агентскому договору. Растаможка товара производится по всем требованиям действующего законодательства. Никаких "серых" схем и сомнительных операций - мы честны по отношению к Клиентам и государству.
  • Оперативная растаможка грузов на собственном СВХ. Наши грузы не "висят" на границе неделями. Выпуск товаров в свободное обращение осуществляется на нашем складе временного хранения в с. Веселоярск (Алтайский край). Наши сотрудники быстро проводят грузы через все таможенные процедуры.
  • Грамотный клиентский сервис. Персональный менеджер контролирует все логистические операции на разных этапах маршрута, начиная от приема товара. В течение недели после прибытия груза в пункт назначения мы предоставляем клиенту полный пакет закрывающих документов для бухгалтерии.

Сколько стоит авто доставка из Ханчжоу, провинция Чжэцзян, в Россию

Расчет расходов по доставке мы предоставляем для каждой товарной партии. Отправьте нам Заявку на доставку, в которой необходимо указать:

  • город отправления в Китае и город доставки в России
  • вес, объем, кол-во грузовых мест. для негабаритных грузов необходимо указать точные параметры и вес каждого грузового места

В течение 24 часов мы произведем все расчеты и отправим Вам на почту коммерческое предложение.

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection