Доставка грузов из Китая в Чебоксары

Доставим вашу партию товаров из Китая в Россию за 1 день!
Растаможим на своем СВХ за 4 часа и доставим до Чебоксар.

Рассчитать доставку

ГК “СибирьТрансАзия” - профессиональный оператор ВЭД с КНР. С 2008 года мы осуществляем автодоставку и таможенное оформление коммерческих партий товаров и оборудования из Поднебесной в Россию. Мы предлагаем Вам юридическую чистоту и безопасность услуг, короткие сроки доставки из Китая в Чебоксары.

Комплексная логистика от "СибирьТрансАзия"

Скорость, безопасность и высокий Клиентский сервис - три главных принципа нашей профессиональной деятельности. Мы не просто возим грузы из Китая в Чебоксары, мы в комплексе и профессионально решаем все задачи по логистике и таможенному оформлению в формате “от двери до двери”. Структурно доставку можно разделить на следующие этапы:

  • Внутри китайская логистика: примем товарную партию к доставке на складе Вашего грузоотправителя в Китае. Транспортные услуги оказываются на основании договоров с нашим китайским юридическим лицом, с полной ответственностью перевозчика. Все грузы страхуются на инвойсную стоимость. Доставка осуществляется на наши склады консолидации и логистической обработки на границе Китая и Таможенного союза. У нас собственная экспортная компания в КНР, все требования таможенного законодательства страны вывоза исполняются в полном объеме, Ваш продавец получает документы для возврата НДС.
  • Международная транспортировка: доставка до нашего собственного СВХ в России осуществляется в режиме таможенного транзита.
  • Таможенное оформление: осуществляется на собственном СВХ в с Веселоярск (Алтайский край). От Вас потребуются только коммерческие документы и описание товара, все действия, необходимые для выпуска товара в свободное обращение, профессионально реализуют наши декларанты и сотрудники склада временного хранения.
  • Доставка в Чебоксары: после выпуска товарной партии таможенным органом в свободное обращение, в зависимости от параметров партии, мы реализуем ее доставку в пункт назначения. Сборные грузы передаются к доставке транспортным компаниям. Для доставки цельных партий контрактуется соответствующее количество транспортных средств.

Грузоперевозки из Китая в Чебоксары под контракт брокера

Если Ваша Компания не является участником ВЭД, Вы не хотите брать на себя обязанности контрактодержателя, мы реализуем внешнеэкономическую сделку по Вашему поручению и от Вашего лица. В основе сотрудничества будет форма агентского договора. Собственником импортируемого товара будет Ваша Компания, при этом у Вас будет всего один контрагент - наше российское юридическое лицо. С товарной партией Вы получаете полный пакет документов. Мы не используем фирм - однодневок. Все наши юридические лица - участники ВЭД с прозрачной налоговой историей. Ваш бизнес защищен как процессе реализации сделки, так и возможных последующих проверок со стороны контролирующих органов.

Грузоперевозки под прямой контракт

Если Ваша Компания является контрактодержателем, мы окажем Вам полный комплекс услуг по агентскому договору, в том числе, подготовим и подадим декларацию под брокерской печатью от лица Вашей Компании.

Как начать сотрудничество

Отправьте нам Заявку на доставку. Укажите в ней следующие сведения о планируемой партии:

  • город отправления в Китае, где необходимо принять партию к доставке. город в РФ, куда необходимо ее доставить
  • параметры партии: вес, объем, кол-во грузовых мест. Для негабаритных грузов необходимо указать точные параметры и вес каждого грузового места

В течение 24 часов наши специалисты подготовят для Вас коммерческое предложение и свяжутся с Вами.

Стоимость доставки грузов из Китая в Чебоксары

Легкий куб
3 < 220 кг
Цена, $ США за м3   Тяжелый куб
3 > 220 кг
Цена, $ США за кг
До 25 м3 160   От 500 кг до 5 т 0.8
От 25 до 70 м3 150   От 5 т до 14 т 0.7
От 70 до 100 м3 140   От 14 т до 20 т 0.6

Сроки доставки из Китая в Чебоксары?

Город в Китае Срок доставки для сборных грузов Срок доставки для генеральных грузов
Пекин 20-24 дня 16-20 дней
Шанхай 20-24 дня 16-20 дней
Гуанчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Вэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ханчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Шэньчжень 20-24 дня 16-20 дней
Иву 20-24 дня 16-20 дней
Фошань 20-24 дня 16-20 дней
Нинбо 20-24 дня 16-20 дней
Чэнду 20-24 дня 16-20 дней
Фучжоу  20-24 дня 16-20 дней
Чжэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ланьчжоу 20-24 дня 16-20 дней

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection