Доставка грузов из Нинбо в Россию

Доставим ваш груз Нинбо в Россию. Растаможим на своем СВХ.

Рассчитать доставку

Нинбо, будучи крупным промышленным и логистическим центром, регулярно является отправной точкой в поставках, реализуемых ГК “СибирьТрансАзия”. Мы - профессиональный оператор ВЭД с КНР: с 2008 года оказываем комплексные услуги высокого качества по автодоставке и таможенному оформлению коммерческих партий товаров и оборудования из Китая.

Автодоставка из Нинбо и провинции Чжэцзян

Мы - специалисты по автодоставке, это самый быстрый способ транспортировки коммерческих партий товаров из Китая. Делаем логистику в формате “от двери до двери” для сборных и генеральных грузов.

Основные этапы автодоставки из Китая в Россию с ГК “СибирьТрансАзия”:

  • внутрикитайская логистика: мы принимаем товарную партию к доставке на складе Вашего грузоотправителя, осуществляем доставку до наших складов логистической обработки в АПП Тачен. Грузы страхуются на инвойсную стоимость. Для исключения рисков повреждения, мы всегда готовы дать Вашему поставщику исчерпывающие рекомендации по способу упаковки. В среднем, внутри китайская логистика реализуется в рамках 7 - 10 дней.
  • международная логистика: после размещения товарной партии в транспортное средство, соблюдения требований китайского таможенного законодательства и открытия транзита, мы доставляем товарную партию на наш собственный СВХ в Алтайском крае, РФ, для реализации процедуры таможенного оформления. Международный отрезок доставки занимает до 24 часов.
  • таможенное оформление: мы - эксперты по таможенному оформлению импортных товаров, это главный этап любой ВЭД сделки. У нас собственный СВХ - максимально комфортные условия для реализации таможенных процедур, и профессиональные декларанты в штате. Если Ваша Компания строит сотрудничество с китайскими поставщиками по прямым контрактам, мы подадим декларации под брокерской печатью.
  • доставка по РФ: после выпуска партии таможенным органом в свободное обращение, мы осуществим доставку в пункт назначения. Сборные партии силами транспортных компаний доставляются до их терминала в Вашем городе, генеральные грузы доставляются отдельными транспортными средствами в адрес склада - получателя.

документальное сопровождение: в течение 7 дней после передачи Вам товарной партии, отправим в Ваш адрес комплект закрывающих бухгалтерских документов.

Преимущества сотрудничества с нами

Мы в комплексе решаем все вопросы, связанные с доставкой и таможенным оформлением Ваших товарных партий, освобождая Ваше время для других задач. Наши главные преимущества:

  • Безопасность: мы осуществляем профессиональную деятельность строго в рамках правового поля, все товарные партии проходят процедуру таможенного оформления в России. Наши юридические лица - добросовестные участники ВЭД, мы не используем фирм - однодневок и помоечных фирм. Ваш бизнес защищен от рисков как на этапе доставки и декларирования, так и после выпуска товаров в свободное обращение
  • Скорость: автодоставка, слаженность действий подразделений ГК, планирование действий и оперативный контроль дают возможность сокращать сроки до оптимально допустимых без потери качества услуг.
  • Качество: мы не используем посредников в реализации профессиональной деятельности, все действия с товарной партией на всем маршруте логистики контролируется сотрудниками ГК “СибирьТрансАзия”, это позволяет нам соблюдать высокие параметры качества услуг
  • Клиентский сервис: с момента предоставления Вам коммерческого предложения и весь период сотрудничества к Вашим услугам персональный Клиент - менеджер, всегда владеющий оперативной и объективной информацией по состоянию доставки

Отправьте нам Заявку, и в течение 24 часов мы предоставим Вам коммерческое предложение, отражающее расходы и сроки реализации доставки описанной товарной партии.

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection