Доставка грузов из Китая в Барнаул

Доставим вашу партию товаров из Китая в Россию за 1 день!
Растаможим на своем СВХ за 4 часа и доставим в Барнаул.

Рассчитать доставку

Доставка грузов из Китая в БарнаулС 2008 года мы специализируемся на доставке грузов из Китая автомобильным транспортом, реализуя профессиональную деятельность на маршруте логистики через Северо - Запад Китая, транзитом через территорию республики Казахстан. В Алтайском крае, на границе с РК, расположен наш склад временного хранения товаров, на котором реализуется процедура таможенного оформления партий наших Клиентов.

Естественно, что услуги ГК “СибирьТрансАзия” востребованы представителями регионального крупного и среднего бизнеса. Компании из Барнаула, Бийска и других городов края давно знают нас, как профессионального оператора внешнеэкономической деятельности с КНР.

Как доставить груз из Китая в Барнаул?

Мы можем решать задачи любой сложности по автодоставке и таможенному оформлению оборудования и коммерческих партий товаров из Китая. Если параметры Вашей партии от 500 до 10 000 килограммов, мы привезем ее в составе сборного груза. Если параметры Вашей партии кратны транспортному средству, примем ее к доставке отдельной машиной на складе грузоотправителя, доставим в автомобильный пункт пропуска на границе, оформим экспорт, доставим до нашего СВХ, подадим декларацию, отработаем процедуры и передадим Вам на Вашем складе. Если Ваш груз относится к категории негабаритных или требует специальных условия транспортировки, мы найдем транспортные средства с необходимыми параметрами для его доставки в РФ. Если у Вашей Компании своя транспортная логистика, создадим для Вас максимально комфортные условия реализации процедуры таможенного оформления на нашем СВХ.

Пришлите нам заявку со следующими сведениями о планируемой к доставке партии:

  • Город отправления в Китае, город назначения в РФ.
  • Параметры товарной партии: вес, объем, способ упаковки.
  • Товарная группа - код товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности или описание товара, достаточное для определения кода
  • Стоимость партии по инвойсу.

Собственно, данные, необходимые для анализа расходов по доставке, содержатся в трех основных коммерческих документах по партии: инвойс, упаковочный лист, спецификация.

В течение 24 часов мы пришлем Вам коммерческое предложение, которое будет отражать сроки доставки и ее стоимость, с учетом параметров партиии и комплекса услуг, который Вы нам поручите исполнить.

Преимущества сотрудничества с нами

  • Во-первых, легитимность: мы гарантируем Вас от рисков, поскольку осуществляем только официальный импорт, все товарные партии, которые мы принимаем к доставке, проходят процедуру таможенного оформления в РФ.
  • Мы осуществляем доставку в рамках концепции door-to-door, то есть полностью контролируем перемещение товарной партии от склада грузоотправителя до Вашего склада в РФ.
  • Автомобильная логистика - это короткие, легко прогнозируемые сроки доставки. Вы получаете товарные партии раньше, чем Ваши конкуренты.
  • Собственный ВСХ - это не только показатель статуса нашей Группы Компаний, это реально комфортные условия процедуры таможенного оформления товара.
  • Сотрудничество строится на основании договора, Вы всегда получаете пакет закрывающих документов, Ваши импортные операции безопасны, так как реализуются в рамках правового поля.
  • Индивидуальный подход - с момента подготовки коммерческого предложения и до передачи Вам товарной партии с Вами работает персональный Клиент - менеджер всегда владеющий всей информацией о ходе реализации доставки Вашей партии.

Заинтересовали наши услуги? Отправьте заявку на КП и узнайте, сколько будет стоить доставка вашего груза. Будем рады сотрудничеству с Вами

 

Стоимость доставки грузов из Китая в Барнаул

Легкий куб
3 < 220 кг
Цена, $ США за м3   Тяжелый куб
3 > 220 кг
Цена, $ США за кг
До 25 м3 160   От 500 кг до 5 т 0.8
От 25 до 70 м3 150   От 5 т до 14 т 0.7
От 70 до 100 м3 140   От 14 т до 20 т 0.6

Сроки доставки из Китая в Барнаул?

Город в Китае Срок доставки для сборных грузов Срок доставки для генеральных грузов
Пекин 20-24 дня 16-20 дней
Шанхай 20-24 дня 16-20 дней
Гуанчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Вэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ханчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Шэньчжень 20-24 дня 16-20 дней
Иву 20-24 дня 16-20 дней
Фошань 20-24 дня 16-20 дней
Нинбо 20-24 дня 16-20 дней
Чэнду 20-24 дня 16-20 дней
Фучжоу  20-24 дня 16-20 дней
Чжэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ланьчжоу 20-24 дня 16-20 дней

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection