Доставка грузов из Китая в Красноярск

Доставим вашу партию товаров из Китая в Россию за 1 день!
Растаможим на своем СВХ за 4 часа и доставим в Красноярск.

Рассчитать доставку

Доставка грузов из Китая в КрасноярскКрасноярск - крупный промышленный и урбанистический центр, с высоким уровнем деловой активности. На территории города и края расположено большое количество предприятий, ведущих бизнес с Китаем.

Это, естественно, формирует спрос на услуги по доставке и таможенному оформлению. Если для Вас важно, чтобы сроки доставки были прогнозируемыми и короткими, услуги безрисковыми, а таможенное оформление - официальным, ГК “СибирьТрансАзия” - к Вашим услугам.

Сколько стоит доставить груз из Китая в Красноярск?

Каждый запрос на доставку очень важен для нас, с каждым мы работаем индивидуально. В коммерческом предложении мы указываем сроки доставки и расходы, которые необходимо будет понести, учитывая все нюансы и Ваши требования к комплексу услуг. Поэтому нам необходимо опираться на фактические сведения:

  • Маршрут логистики: город отправления в КНР, где необходимо принять товарную партию к доставке, город назначения в РФ.
  • Параметры товарной партии: вес, объем, способ упаковки, кол-во грузовых мест.
  • Сведения о товаре: код ТН ВЭД или описание, достаточное для его определения, инвойсная стоимость, условия поставки.

Если Ваша Заявка содержит все сведения о товарной партии, необходимые для анализа расходов по реализации ее доставки, коммерческое предложение будет направлено Вам в течение одного рабочего дня. Если потребуется уточнение информации, наши специалисты свяжутся с Вами. Мы серьезно относимся к своей работе и в коммерческом предложении указываем условия, за которые отвечаем.

Особенности сервиса

Мы специалист по автодоставке, маршрут логистики, на котором мы работаем с 2008 года - через Северо - Запад Китая, транзитом через территорию республики Казахстан. Прошу обратить внимание: территорию Казахстана транспортные средства пересекают в режиме транзита до нашего собственного СВХ в Алтайском крае, где производится процедура таможенного оформления товара. Мы НЕ реализуем процедуру таможенного оформления в республике Казахстан!

Если это необходимо, мы можем принять партию к доставке на складе Вашего грузоотправителя в Китае, и доставить партию до Вашего склада в РФ, после выпуска товара в свободное обращение таможней. Либо мы можем принять партию к доставке на наших складах консолидации грузов в Урумчи или в автомобильном пункте пропуска на границе КНР и РК. Мы осуществляем доставку сборных грузов, цельных партий, негабаритных грузов и скоропорта.

К Вашим услугам штатные профессиональные таможенные декларанты с огромным опытом работы. Мы можем решать задачи по авто доставке и таможенному оформлению оборудования и коммерческих партий товаров из Китая любой сложности.

С чего начать сотрудничество с нами?

Мы максимально упростили дистанционное взаимодействие с заказчиками. Чтобы узнать все нюансы сделки, не нужно приезжать к нам в офис. Заполните заявку на сайте и в течение 24 часов мы пришлем вам КП (коммерческое предложение) с указанием стоимости и сроков поставки. Форма предложенного Вам договора будет зависеть от того, какие услуги Вы нам поручите исполнить.

Стоимость доставки грузов из Китая в Красноярск

Легкий куб
3 < 220 кг
Цена, $ США за м3   Тяжелый куб
3 > 220 кг
Цена, $ США за кг
До 25 м3 160   От 500 кг до 5 т 0.8
От 25 до 70 м3 150   От 5 т до 14 т 0.7
От 70 до 100 м3 140   От 14 т до 20 т 0.6

Сроки доставки из Китая в Красноярск?

Город в Китае Срок доставки для сборных грузов Срок доставки для генеральных грузов
Пекин 20-24 дня 16-20 дней
Шанхай 20-24 дня 16-20 дней
Гуанчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Вэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ханчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Шэньчжень 20-24 дня 16-20 дней
Иву 20-24 дня 16-20 дней
Фошань 20-24 дня 16-20 дней
Нинбо 20-24 дня 16-20 дней
Чэнду 20-24 дня 16-20 дней
Фучжоу  20-24 дня 16-20 дней
Чжэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ланьчжоу 20-24 дня 16-20 дней

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection