СВХ Россельхоза

Наш СВХ аттестован для хранения товаров, подконтрольных Ветеринарной службе Российской Федерации

Рассчитать доставку

Наш СВХ аттестован для хранения товаров, подконтрольных Ветеринарной службе РФ

 

В список неизменно приоритетных задач Группы Компаний STA «СибирьТрансАзия» входит постоянная работа над улучшением качества услуг и расширения их перечня, для того, чтобы наш качественный сервис был полезен большему количеству российских Компаний, ведущих торговую деятельность с Китаем.

Одно из последних значимых свершений – наш СВХ ООО «Либерал Вэльюз» получил аттестацию в соответствие с приказом Минсельхоза РФ №542, ФТС РФ №2013 от 05.11.2009 года «О ветеринарно-санитарных требованиях к складам временного хранения и таможенным складам».
Наш СВХ, расположенный по адресу: Алтайский край, Рубцовский район, село Веселоярск, ул. Молодежная 1б,1в, аттестован для хранения товаров, подконтрольных Ветеринарной службе Российской Федерации. В частности, речь идет о следующих товарных группах:
 

 

  • из 1518, из 2102, из 2309, из 2936, из 3002,из 3203, из 3302, из 3504, из 3507, из 3808, из 3824 - кормовые добавки
  • из 2304 00 000 - Жмыхи и другие твердые отходы, получаемые при извлечении растительных жиров или масел, кроме отходов соевых или арахисовых, немолотые или молотые, не гранулированные или гранулированные, используемые для кормления животных
  • из 2308 00 - Продукты растительного происхождения и растительные отходы, растительные остатки и побочные продукты, не гранулированные или гранулированные, используемые для кормления животных, в другом месте не поименованные или не включенные
  • из 3101 00 000 0 - Удобрения животного или растительного происхождения, смешанные или несмешанные, химически обработанные или необработанные; удобрения, полученные смешиванием или химической обработкой продуктов растительного или животного происхождения
  • из 3501 - Казеин, казеинаты и прочие производные казеина
  • из 3503 00 - Желатин (в том числе в прямоугольных (включая квадратные) листах, с поверхностной обработкой или без обработки, окрашенный или неокрашенный) и производные желатина; клей рыбий; клеи прочие животного происхождения, кроме казеиновых товарной позиции 3501 ТН ВЭД ЕАЭС
  • из 3507 - Ферменты (энзимы); ферментные препараты, в другом месте не поименованные или не включенные (для применения в ветеринарии)

 

Если Ваша Компания закупает в Китае товары из вышеперечисленных групп, обязательно получите наше коммерческое предложение. Мы даем экспертные комплексные решения как для участников ВЭД, так и для Компаний, нуждающихся в качественном и безопасном аутсорсинге услуг контрактодержателя. Если у Вашей Компании выстроена логистика, получите предложения на услуги нашего СВХ и брокерские услуги. Мы делаем только качественный сервис!

Перечень складов временного хранения и таможенных складов, соответствующих ветеринарно-санитарным требованиям, можно посмотреть на сайте Россельхознадзора.
 

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection