Доставка грузов из Турции

Мы поможем Клиентам быстро и выгодно решить логистические задачи любой сложности при доставке товаров из Турции.

Рассчитать доставку

ГК STA «СибирьТрансАзия» — это профессиональный Оператор внешнеэкономической деятельности, предлагающий услуги по доставке и таможенному оформлению (растаможке) с 2008 года. Мы поможем Клиентам быстро и выгодно решить логистические задачи любой сложности, в числе наших направлений — доставка товаров из Турции. Мы делаем доставку из Турции не только в Москву, но и в любой город России. 

Грузоперевозки из Турции — это мультимодальная транспортировка: морские контейнеры + ж/д. Мы доставляем контейнеры с товаром из крупных морских портов: Самсуна, Зонгулдака и т.д. в южный порт РФ, в г. Новороссийске). Среднее время доставки сборных контейнеров из Турции составляет 2-4 дня.

Предложенный вариант доставки наиболее экономичный способ перевозки в настоящее время, особенно, если объем доставляемой продукции небольшой. Благодаря тщательно отлаженной логистике, доставка сборного груза будет выполнена в максимально сжатые сроки.

 

Доставка грузов из Турции: типы товаров

Мы осуществляем транспортировку продукции из этой страны в составе сборных контейнеров, среди них следующие виды товаров:
  • Одежда, обувь, текстиль;
  • Продукты питания, специи;
  • Оборудование и строительные материалы;
  • Бытовая техника, посуда, предметы интерьера и пр.

 

Если это необходимо, мы поможем в организации забора грузов от отправителя в Турции, после выпуска товара в свободное обращение, доставим партию до склада назначения в РФ. Специалисты Компании выполнят консолидацию и складскую обработку, упаковку, маркировку, растаможку, сертификацию, оформление транспортной и товарной документации «под ключ».

 

Специалисты нашей Компании готовы обеспечить профессиональное юридическое сопровождение ВЭД для Вашей Компании.

 

Доставка сборных грузов важная и ответственная операция, требующая качественного выполнения на всех этапах транспортировки и оформления. Любые, даже самые незначительные ошибки могут вызвать задержку поставки, а значит, и срыв выполнений обязательств по договору. В результате возникают потери в деньгах, может быть испорчена деловая репутация.

Чтобы избежать подобных неприятностей, лучше обращаться к надежным и проверенным операторам с опытом работы. STA «СибирьТрансАзия» работает в сфере перевозок с 2008 г, поэтому мы можем гарантировать Клиентам высокое качество услуг на каждом этапе перевозок из Турции, а также ответственное документальное и таможенное оформление (растаможка и пр). Мы ценим каждого Клиента, независимо от объема грузов и периодичности обращения к нам.

Выполнение перевозок быстро, удобно, вовремя — наше кредо. Обращайтесь к нам для организации доставки товаров из Турции. Каждому Клиенту выделяется персональный менеджер, который оперативно рассчитает цену доставки и будет своевременно информировать Клиента обо всех этапах и действиях с партией в процессе транспортировки.

 
Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
click fraud detection
Рассчитать стоимость доставки«Ответьте на 5 вопросов»