Таможенное оформление на ЖД станции Локоть

Рассчитать доставку

Железнодорожная станция Локоть с. Веселоярск Алтайского краяКомпания STA «СибирьТрансАзия» обладает огромным опытом в организации международных поставок и таможенном оформлении импортных грузов в приграничной зоне Российской Федерации и Республики Казахстан. На сегодняшний день, участники ВЭД стали уделять все большее внимание таможенному оформлению грузов на железнодорожной станции Локоть.

 

  • Станция Локоть (Семипалатинское отделение, Казахстан Темiр Жолы) находится в с. Веселоярск, Рубцовского района, Алтайского края, в зоне действия Горнякского таможенного поста, код ж/д станции 711001. Выгодное географическое расположение станции позволяет выстраивать эффективную логистику для грузов:
  • из Китая, ст. Алашанькоу. Станция расположена на 2358 километре Ланьчжоу-Синьцзянской железной дороги, являясь последней станцией северной ветви этой дороги на территории Китая. До 2013 года перегон Достык (Дружба) - Алашанькоу был единственным соединением железных дорог Казахстана и Китая из стран Средней Азии. 
  • Основная номенклатура поставок это скоропортящиеся грузы, к которым относятся продукты растительного или животного происхождения, продукты их переработки, живые растения и другие грузы, требующие особых условий при хранении и перевозке.

Таможенное оформление железнодорожных грузов без компетентного представителя непосредственно на таможенном посту и на станции Локоть доставляет немалые сложности участникам ВЭД. Компания STA «СибирьТрансАзия» обладает отличной репутацией, благодаря статусу одного из крупнейших плательщиков ввозных импортных пошлин на Алтайской таможне. С годами были сформированы профессионально-деловые отношения с таможенными органами. Мы предлагаем следующие варианты таможенного оформления на жд станции Локоть:

  1. Станция назначения – любая в РФ

    Подается предварительная декларация в Новосибирскций ЦЭД, Компания STA «СибирьТрансАзия» закрывает внутренний таможенный транзит (ВТТ). При необходимости участвует в качестве представителя грузовладельца/декларанта в таможенных процедурах.

    Стоимость услуги: 35 000 рублей

  2. Станция назначения – Локоть

    На станции осуществляется подача/уборка вагона в тупик, осуществляется перегрузка в автомобильные транспортные средства. Компания STA «СибирьТрансАзия» при необходимости участвует в качестве представителя грузовладельца/декларанта в таможенных процедурах.

    Стоимость данной услуги: 45 000 рублей. 

  3. Станция назначения – Локоть

    На станции осуществляется подача/уборка вагона в тупик. Компания STA «СибирьТрансАзия» при необходимости участвует в качестве представителя грузовладельца/декларанта в таможенных процедурах.

    После выпуска в свободное обращение осуществляется начальная операция на следующую станцию назначения.

    Стоимость данной услуги: 50 000 рублей.

При сотрудничестве по любой из вышеперечисленных схем, Вы можете быть уверены высоком качестве оказываемых услуг и скорости прохождения процедуры таможенного оформления. Растаможив груз на станции Локоть, в соответствии с концепцией ФТС “О таможенном оформлении и таможенном контроле товаров в местах, приближенных к государственной границе Российской Федерации”, Вы сможете сразу отправить груз на свой подъездной путь.

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection