Тренажеры оптом из Китая

Итак, вы решили открыть свой фитнес клуб. Когда определено подходящее место и список оборудования, у вас возникает вопрос: как и где найти качественные и проверенные тренажеры?

Получить прайс

Китайские тренажеры – отличный выбор для создания своего фитнес зала. Всего несколько лет назад тренажеры из Китая были всего лишь копиями европейских брендов. Теперь в КНР производится 80 % от мирового объема спортивного оборудования. Безусловно, этот высокий показатель сформирован в том числе известными торговыми марками, перенесшими выпуск продукции в Азию. Стремительно растет объем производства и авторитет оригинальных китайских брендов, спортивное оборудование которых конкурентоспособно и востребовано рынком. Китайские тренажеры завоевали свою популярность благодаря функционалу, надежности, а также выгодной цене.

Если вы уже определились с покупкой тренажеров оптом в Китае, рассмотрим некоторые моменты по доставке, которые помогут вам снизить риски, оптимизировать сроки и стоимость логистических операций. Сначала рассмотрим, вариант, когда вы решили полностью контролировать весь процесс покупки, начиная с поиска поставщика, заканчивая доставкой в Россию.

Найти поставщика тренажеров в Китае не так сложно, многие производители активно рекламируют свою продукцию в сети интернет. Вы нашли поставщика спортивного оборудования, которое вас устраивает, и согласовали с поставщиком параметры партии. Кроме согласования самой партии, немаловажным является, в каком виде будет отправлен вам груз. Производитель может отправить тренажеры как в разборном виде, если позволяет конструкция, или уже в собранном варианте, что может значительно увеличить стоимость доставки. Разные типы спортивного оборудования требуют разной упаковки, пренебрегать или экономить на этом не стоит, именно от качественной упаковки зависит состояние, в котором будет доставлен ваш груз.

Особое внимание следует обратить на таможенное оформление. Вам потребуется, найти склад временного хранения и таможенного брокера. Кроме того, потребуется детальная информация о тренажерах и разрешительные документы: от этого зависит скорость подготовки к оформлению и выпуск груза в свободное обращение таможенным органом. Если у вас нет разрешительных документов, потребуется дополнительное время для проверки оборудования на соответствие нормам технических регламентов. Дополнительное время, пребывания на СВХ, неизбежно вызовет дополнительные расходы.

Группа Компаний STA «СибирьТрансАзия» поможет вам в доставке и таможенном оформлении спортивного оборудования “под ключ”: благодаря нашему богатому опыту мы минимизируем ваши риски и время по доставке, а благодаря качественному клиентскому сервису, вы всегда будете в курсе на какой стадии доставки находиться ваш груз.

ГК STA «СибирьТрансАзия» осуществляет доставку автомобильным транспортом через северо-запад Китая (СУАР), и далее таможенным транзитом через Республику Казахстан в Россию. Автомобильный транспорт отличается высокой скоростью доставки, и если сравнивать с доставкой морским контейнером, то скорость доставки составит примерно 15-18 дней против 60-90 морем. Наличие собственного СВХ на маршруте следования и опытные брокеры позволяют провести таможенное оформление груза в кратчайшие сроки.

Если подытожить, то можно выделить следующие преимущества покупки тренажеров у ГК STA «СибирьТрансАзия»:

· Надежность: гарантированная юридическая чистота сделки

· Скорость доставки

· Проверенный поставщик

· Финансовые гарантии

· Собственный СВХ

· Безупречная репутация на таможне

Если вы находитесь в поиске поставщика, обязательно рассмотрите предложение Shandong Tianzhan Fitness Equipment Co.,LTD – нашего проверенного партнера. Спортивное оборудование, изготовление, изготовленное на этой фабрике, соответствует мировым нормам, а большой ассортимент позволит вам выбрать именно те тренажеры и спортивное оборудование, которое соответствуют вашему запросу по выгодной цене. Также мы поможем вам согласовать индивидуальные особенности будущей партии: начиная от цвета, заканчивая увеличением веса стеков отдельных тренажеров.

 

 

Виды тренажеров, поставляемых ГК STA «СибирьТрансАзия»:

· Кардиотренажеры

· Свободные веса

· Профессиональные тренажеры

· Универсальные тренажеры

· Аксессуары для кроссфита

Ниже вы можете ознакомиться с примерными ценами на некоторые виды тренажеров:

Виды тренажеров

Цена

Инерционная беговая дорожка

от 185 тысяч руб

Беговая дорожки

от 125 тысяч руб

Эллиптические тренажеры

от 140 тысяч руб

Дельта машина

от 95 тысяч рублей

Бицепс машина

от 95 тысяч рублей

Батерфляй

от 100 тысяч руб

Гантели

от 150 руб за кг

Штанги фиксированные

от 175 руб за кг

Грифы олимпийские

от 10 тысяч руб

Блины для штанг

от 150 руб за кг

Наши менеджеры готовы ответить на возникшие вопросы или помочь выбрать вам тренажеры и аксессуары, которые полностью соответствуют параметрам Вашего запроса.

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection