Экспортная логистика: авто доставка из России в Китай

Российский бизнес, вопреки всему, продолжает борьбу за существование и поиск новых направлений развития, к коим, в том числе, относятся новые рынки сбыта. Естественно, наиболее привлекательным в текущих условиях выглядит рынок КНР.

Рассчитать доставку

Российский бизнес, вопреки всему, продолжает борьбу за существование и поиск новых направлений развития, к коим, в том числе, относятся новые рынки сбыта. Естественно, наиболее привлекательным в текущих условиях выглядит рынок КНР: ближайшего платежеспособного соседа, товарооборот с которым не отягчен режимом санкций, население огромно и соответствующий ему объем потребления.

Мы – профессиональный Оператор ВЭД с КНР. Ваша Компания испытывает потребность в качественной экспортной логистике? ГК «СибирьТрансАзия» готова предложить Вам комплексное решение по авто доставке в формате «от двери до двери» для генеральных грузов, партий, кратный в параметрах транспортному средству: максимальная грузоподъемность 20 000 кг, рабочий объем – 86 – 100 метров кубических.

У нас своя инфраструктура на маршруте логистики «Алтайский край – транзит через Казахстан – АПП Тачен – город назначения в КНР». В Алтайском крае, на границе с республикой Казахстан, у нас собственный современный СВХ (Свидетельство ФТС № 10605/010612/10049/4). В Тачэн, в зоне таможенного контроля китайской таможни – склады консолидации и логистической обработки. Условно можно разделить поставку на следующие этапы:

 

  • внутрироссийская логистика: примем партию к доставке на складе грузоотправителя, доставим на наш СВХ
  • экспортное оформление: оформим партию на экспорт, перегрузим в транспортное средство для таможенного транзита
  • в режиме транзита доставим партию на таможенную территорию КНР, в Тачэн (автопереход Бахты – Тачэн)
  • окажем брокерские услуги в Тачэн (декларант – Ваш покупатель по контракту)
  • доставим партию до города назначения в КНР
Если у Вашей Компании подписан контракт с китайским покупателем, отправьте нам Заявку на доставку из РФ в КНР. Укажите маршрут логистики, коммерческое наименование товара, способ упаковки, инвойсную стоимость, пожелания к комплексу услуг. В течение 24 часов мы предоставим Вам коммерческое предложение (если анализ условий реализации поставленных задач не потребует дополнительной проработки).

Сосредоточьте внимание на развитии Вашего бизнеса. Все остальное сделает ГК «СибирьТрансАзия».
Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection