Доставка товаров из Китая в Самару

Доставим вашу партию товаров из Китая в Россию за 1 день!
Растаможим на своем СВХ за 4 часа и доставим в Самару.

Рассчитать доставку

Вам нужна “белая” и безопасная доставка из Китая в Самару? Для Вас важны короткие сроки доставки? Хотите, чтобы Вам предложили логистику “от двери до двери” и качественно реализовали процедуру таможенного оформления? Рекомендую Вам ГК “СибирьТрансАзия”. С 2008 года мы успешны в любимом деле: решаем сложные задачи по автодоставке и таможенному оформлению коммерческих партий товаров и оборудования из КНР для российских Компаний.

3 этапа доставки грузов из Китая в Самару

Доставку из Китая в Самару можно условно разделить на три этапа. Деление условно, поскольку мы с Вами понимаем: это процесс, в котором успех действия зависит от корректности реализации предыдущего. Итак, о логистике.

Принять партию к доставке мы можем на складе Вашего китайского партнера, либо, если Ваш продавец берет на себя обязательства по доставке партии в указанный пункт назначения, на нашем складе консолидации - для сборных партий, либо на таможенном складе на границе КНР и РК - для генеральных грузов.

Перед тем, как вносить вторую часть оплаты за товар китайскому продавцу, мы Вам настоятельно рекомендуем согласовать параметры упаковки партии, достаточной для целей международной транспортировки, это важно для сохранности товара.

Когда партия готова к отгрузке, Вы уведомляете нас об этом и мы принимаем ее к доставке. У нашего китайского юридического лица длящиеся договоры с владельцами транспортных средств и транспортными компаниями и есть возможность оперативно, качественно и, главное, безопасно реализовывать внутри китайскую логистику как для небольших товарных партий, так и для генеральных и негабаритных грузов. Внутри китайская транспортировка обязательно страхуется!

Грузы, предполагающие доставку в составе сборной партии (параметры партии меньше, чем параметры транспортного средства) консолидируются на наших складах логистической обработки. После проверки целостности упаковки и принятия партии в программу, формируется пакет документов. После формирования партии - в среднем, это 3-5 дней - она доставляется в пункт пропуска на границе КНР и РК, где происходит экспортное таможенное оформление и открытие таможенного транзита.

Цельные партии (параметры партии кратны параметрам транспортного средства) доставляются от склада грузоотправителя непосредственно в пункт пропуска на границе, проходят экспортное оформление, загружаются в транспортное средство для международной транспортировки в режиме таможенного транзита.

В зависимости от параметров партии, наличию особых требований к транспортировке, таможенной стоимости партии мы подаем транспортные средства, которые под ТИРом или обеспечением доставляют партию до нашего собственного СВХ в Алтайском крае.

Собственный СВХ - это максимально комфортные условия для реализации процедуры таможенного оформления. Расположен он непосредственно на маршруте логистики, на границе с Казахстаном. Это дает возможность сократить логистические издержки, поменяв транспортное средство после выпуска товара таможней на российское.

Помимо собственного СВХ у нас в штате работают профессиональные декларанты. Для Компаний -Клиентов, работающих с китайскими поставщиками по прямым контрактам, мы предлагаем услугу по подаче декларации под брокерской печатью. Для тех Компаний - Клиентов, которые воспользовались нашей услугой контрактодержателя, качественная процедура таможенного оформления, реализованная нашими брокерами, предусмотрена формой договора.

После выпуска товарной партии таможней мы осуществляем ее доставку в адрес грузополучателя - Вас или указанного Вами лица. Генеральные грузы доставляются отдельным транспортными средством (или несколькими, с учетом параметров партии) до склада назначения. Меньшие партии, в зависимости от ряда моментов, либо передаются к доставке в транспортные компании, либо для их доставки контрактуются соответствующие транспортные средства.

Сколько стоит доставка из Китая в Самару?

На этот, безусловно, один из главных вопросов, мы отвечаем в формате документа - коммерческого предложения, поскольку привыкли нести ответственность за слова, действия и решения.

Для формирования коммерческого предложения, указывающего расходы по доставке и сроки ее реализации, нам потребуется от Вас Заявка, содержащая фактические сведения о партии, планируемой к доставке:

  • город отправления в Китае, где необходимо принять партию к транспортировке; город назначения в РФ
  • физические параметры партии: вес, объем, кол-во грузовых мест. Если в планируемой партии будут негабаритные грузовые места, необходимо указать параметры каждого.

Если Ваша Кофмпания не является участником ВЭД и Вы планируете воспользоваться нашей услугой контрактодержателя (мы по Вашему поручению и за Ваш счет у указанного Вами поставщика приобретаем, доставляем в РФ, производим процедуру таможенного оформления товарной партии), необходимо указать также номенклатуру товара и стоимость: собственно, можно приложить инвойс и спецификацию.

Вам будет назначен персональный Клиент - менеджер, который в течение 24 часов подготовит коммерческое предложение. Этот же специалист будет взаимодействовать с Вами весь период сотрудничества. Ждем Вашу Заявку. Мы сделаем Ваш бизнес с Китаем комфортным, легко прогнозируемым и защищенным от рисков.

Стоимость доставки грузов из Китая в Самару

Легкий куб
3 < 220 кг
Цена, $ США за м3   Тяжелый куб
3 > 220 кг
Цена, $ США за кг
До 25 м3 160   От 500 кг до 5 т 0.8
От 25 до 70 м3 150   От 5 т до 14 т 0.7
От 70 до 100 м3 140   От 14 т до 20 т 0.6

Сроки доставки из Китая в Самару?

Город в Китае Срок доставки для сборных грузов Срок доставки для генеральных грузов
Пекин 20-24 дня 16-20 дней
Шанхай 20-24 дня 16-20 дней
Гуанчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Вэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ханчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Шэньчжень 20-24 дня 16-20 дней
Иву 20-24 дня 16-20 дней
Фошань 20-24 дня 16-20 дней
Нинбо 20-24 дня 16-20 дней
Чэнду 20-24 дня 16-20 дней
Фучжоу  20-24 дня 16-20 дней
Чжэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ланьчжоу 20-24 дня 16-20 дней

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection