Доставка грузов из Шэньчжэнь в Россию

Доставим ваш груз из Шэньчжэнь в Россию. Растаможим на своем СВХ.

Рассчитать доставку

Шэньчжэнь находится на юго-востоке КНР, это крупный торгово-экономический центр страны с развитой инфраструктурой. Здесь проживают более 10 млн человек и зарегистрированы более 10 тысяч компаний. Многие из них ведут бизнес с Россией. Мы реализуем авто доставку и таможенное оформление коммерческих партий товаров и оборудования из Шэньчжэня в Россию. Короткие сроки, юридическую чистоту и безопасность гарантируем.

Особенности маршрута доставки груза из Шэньчженя в РФ

Мы доставляем товары из Шэньчжэня через северо-запад Китая, транзитом через территорию республики Казахстан. Экспортное оформление грузов производится на АПП Тачен, растаможка и выпуск в свободное обращение - на собственном СВХ в Алтайском крае. Международный этап маршрута (через Казахстан) занимает не более суток. От Вас нам только потребуются сведения и документы по партии, все остальное сделаем мы: примем партию на складе грузоотправителя, доставим до наших складов консолидации, реализуем экспортное оформление, доставим партию на собственный СВХ в РФ, подадим декларацию и отработаем процедуру (если необходимо), доставим выпущенный в свободное обращение товар в Ваш город, передадим полный пакет документов по партии . Возможны два варианта сделок:

  • Если Ваша Компания предпочитает делегировать права и обязанности контрактодержателя операторы, мы реализуем доставку в рамках нашего контракта. В основе сотрудничества - договор комиссии. Собственником товара будет Ваша Компания.
  • Если Ваша Компания строит бизнес с поставщиками в рамках прямых контрактов, реализуем логистику и подадим декларацию под брокерской печатью. В основе сотрудничества - агентский договор.

4 "за" в пользу ГК "СибирьТрансАзии"

Наша компания предлагает Клиентам чуть больше, чем просто доставка товаров из Шэньчжэня:

  • Услуги собственного СВХ в с. Веселоярск (Алтайский край). Быстро и эффективно проводим грузы через все таможенные процедуры.
  • Поддержка персонального менеджера. Наш сотрудник будет держать Вас в курсе всех транспортно-логистических процедур, и информировать, на каком этапе маршрута находится ваш груз.
  • Компенсация НДС для вашего китайского поставщика. Экспортное оформление всех партий осуществляется через нашего партнера в КНР - лицензированную экспортную компанию. Ваш поставщик может оформить налоговый вычет в соответствии с действующим законодательством.
  • Грузоперевозки в формате "дверь-дверь". Принимаем товар прямо со склада вашего партнера в Шэньчжэне и доставляем по указанному в договоре адресу.
  • Мы работаем только с коммерческими объемами - от 0,5 т. Осуществляем доставку сборных и генеральных грузов. У нас большой опыт в авто доставке габаритных, негабаритных, хрупких и скоропортящихся грузов.
Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection