Доставка грузов из Вэньчжоу в Россию

Доставим ваш груз из Вэньчжоу в Россию. Растаможим на своем СВХ.

Рассчитать доставку

Городской округ Вэньчжоу, провинция Чжэцзян - мощный промышленный центр. Провинция по объемам экспорта уступает только Гуандуну. Доставку сборных и генеральных грузов из Вэньчжоу в РФ мы осуществляем регулярно. Мы - ГК “СибирьТрансАзия”: профессиональный оператор ВЭД с КНР с 2008 года. Наша специализация - комплексные услуги высокого качества по авто доставке и таможенному оформлению коммерческих партий товаров и оборудования из Китая.

Почему с нами удобно

ГК “СибирьТрансАзия” осуществляет только официальную доставку, то есть, мы гарантируем Ваш бизнес от рисков. При этом мы даем Вам комплекс услуг, решая все задачи по транспортной, складской и таможенной логистике, освобождая Вам время и силы для развития Вашей Компании. Коротко о преимуществах ниже:

  • Короткие сроки доставки. Мы - специалисты по авто доставке, у нас своя инфраструктура на маршруте логистики, мы не используем посредников и полностью контролируем перемещение товарной партии на всех этапах - это дает нам возможность обеспечивать короткие сроки доставки.
  • Комплексная логистика. Мы реализуем доставку в формате “от двери до двери”: примем партию груза на складе поставщика в Вэнчжоу и доставим ее до Вашего склада в РФ.
  • Таможенное оформление. Мы - владельцы склада временного хранения (СВХ), расположенного на маршруте логистики. Собственный СВХ - максимально комфортные условия для реализации таможенных процедур. К Вашим услугам наши штатные высококвалифицированные и опытные декларанты. Если у Вашей Компании прямые контракты, но нет ЭЦП, мы подадим декларации под брокерской печатью.
  • Клиентский сервис. С момента формирования коммерческого предложения и до передачи Вам закрывающих документов по партии с Вами работает персональный Клиент - менеджер, всегда владеющий актуальной информацией о ходе реализации доставки.
  • Юридическая чистота. Мы гарантируем Ваш бизнес от рисков не только на этапе доставки, но и после выпуска товаров в свободное обращение: мы не используем “помоечных” фирм и “фирм-однодневок”, все наши юридические лица - участники ВЭД с прозрачной историей. Мы оказываем услуги по договору с предоставлением полного пакета бухгалтерских документов.

Доставка грузов из Вэньчжоу

Формат доставки "дверь-в-дверь" предполагает комплексные транспортно-логистические решения на всех этапах перевозки:

  • Внутрикитайский, от склада грузоотправителя до АПП Тачен на границе Китая с Казахстаном, где расположены наши склады консолидации и логистической обработки.
  • Международный, по территории Казахстана в режиме таможенного транзита до собственного СВХ "СибирьТрансАзии" в Алтайском крае.
  • Внутрироссийский, до Вашего склада.

Доставка грузов из Вэньчжоу в Россию занимает около 20 дней. На сроки влияют параметры партии, город назначения в РФ, сложность процедуры таможенного оформления. Фактические расходы и сроки доставки мы указываем в коммерческом предложении до начала сотрудничества.

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection