Поддержка ВЭД-оператора для Вашего бизнеса
STA "СибирьТрансАзия" Новосибирск, проспект Дзержинского 1/1, оф 71

Доставка и таможенное оформление светодиодных экранов из Китая

Первый опыт доставки и таможенного оформления светодиодного экрана мы получили в далеком теперь 2010 году. Я хорошо помню эту поставку, потому что работал с Компанией – Клиентом – рекламным агентством. Сейчас мы регулярно делаем доставку медиафасадов, видеопелонов, светодиодных экранов и комплектующих для их производства. Что особенно ценно – многие Клиенты с нами уже много лет. Потому что мы полностью удовлетворяем их потребности в тех услугах в контексте ВЭД сделки, которые не могут быть закрыты их внутренними ресурсами.

Чего мы не делаем? Не участвуем в выборе производителя (поставщика). Мы – профессиональный Оператор ВЭД с КНР, можем легитимными инструментами качественно решить любые задачи по внешнеэкономической сделке, логистике, таможенному оформлению. Но, поставщика, параметры качества товара, параметры заказа определяет Компания – Клиент.

Особенности таможенного оформления светодиодных экранов

В логистических операция в рамках поставки работать с LED экранами одно удовольствие – великолепная упаковка: прочная, гарантирующая целостность товара, удобная для реализации погрузо-разгрузочных работ.
Но, есть определенные особенности таможенного оформления:

  • схема сборки, точно корреспондирующаяся с упаковочной ведомостью, должна отражать информацию обо всех частях и их количестве, с указанием их применения в монтаже изделия
  • в аспекте соблюдения запретов и ограничений: подтверждение соответствия требованиям ТР ТС 004/2011 и 020/2011
  • соблюдение требований к маркировке

Планируя поставку из Китая медиафасадов, LED экранов, их чачтей, обязательно получите консультацию наших специалистов по условиям и возможностям сотрудничества. Мы даем Вашему бизнесу с Китаем качественные логистические решения и экспертный таможенный сервис, освобождая Ваше время для развития Вашей Компании.

 

217
Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
click fraud detection