Где оформлять самосвалы и автобусы из Китая?

Импортируете автобусы и самосвалы из Китая? Ваши Клиенты находятся в Сибири и на Урале? 

Рассчитать доставку

Импортируете автобусы и самосвалы из Китая? Ваши Клиенты находятся в Сибири и на Урале? Рассмотрите возможности маршрута логистики транзитом через Казахстан с таможенным оформлением на терминале «Либерал Вэльюз». К Вашим услугам возможность сократить расходы и получить экспертный таможенный и качественный Клиентский сервис.

Автомобильный пункт пропуска на границе КНР и РК, через который строится логистика доставки самосвалов и автобусов – Зимунай – Майкапчагай. Он отстоит от нашего таможенного терминала в РФ всего в нескольких часах пути. Формы обеспечения таможенного транзита – TIR или гарантийный сертификат. Мы работаем с крупнейшим перевозчиком техники, качество услуг гарантировано.

С Вашей партией будут работать исключительно профессионалы – наши штатные сотрудники:
 

  • оформление гарантийного сертификата (при необходимости)
  • завершение процедуры таможенного транзит
  • подача ДТ
  • представление интересов и взаимодействие с таможенным органом.
  • хранение на СВХ до 5 суток (при необходимости)

Просто предоставьте нам документы, мы быстро и качественно отработаем таможенные процедуры. Только в 2019 годы мы оформили 427 единиц техники.

Планируете поставку самосвалов или автобусов из Китая? Обязательно получите нашу консультацию по условиям и возможностям сотрудничества.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram. Здесь всегда объективная информация о буднях профессионального Оператора ВЭД с КНР.

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
click fraud detection
Рассчитать стоимость доставки«Ответьте на 5 вопросов»