Датер для маркировки

 

Планируете запустить производство пищевой продукции? Напитков? А может, бытовой химии или медикаментов?

Поможем позаботиться Вам о маркировке!

 

Датер для маркировки DDYM-520A

Данные датеры предназначены для чёткой печати на любом виде упаковки. Материалы для упаковки, на которые наносится термопечать, могут быть самые разные: полиэтилен, полипропилен, поливинилхлорид, термоусадочная плёнка, алюминиевая фольга, бумага, картон и т.д.
Аппараты могут использоваться для печати даты, срока годности, веса, цены, размера, места производства, состава, производителя и т.д.
Подходит для продуктов питания, напитков, медикаментов и т.д.
Аппараты просты в обращении и обслуживании.
В данной модели аппарата применяется удобная лёгкая смена шрифта (печатающих символов).

 

Принцип работы аппарата заключается в том, что для печати производится нагрев печатающей головки, которая, в свою очередь, нагревает печатающую ленту.

Технические характеристики

Напряжение, В

220-240

Скорость печати, мин

0-60

Высота печати, мм

0-300

Вес, кг

40

Габариты, мм

600 х 380 х 610мм

 

 

Не секрет, что Группа Компаний STA «СибирьТрансАзия» уже более десяти лет, специализируется на качественном оказании услуг, по доставке и таможенному оформлению грузов из Китая.
Мы не стоим на месте и решили делиться с Вами самым «сокровенным».
А в нашей работе – это что? Всё верно, проверенные фабрики-поставщики, с которыми вследствие проделанной работы, у нас сложились деловые отношения.

Да, в Китае очень много производителей, и в век рекламы и информационных технологий, найти поставщика не так сложно, но к сожалению, это не гарантирует, что поставщик окажется благонадёжным, и данная организация не «закроется», после получения денежных средств или не сорвёт сроки производства.
Здесь мы можем гарантировать, что приобретая данное оборудование с нашей помощью и у проверенной нами фабрики, Ваш бизнес будет полностью защищён.

 

И ещё один очень важный момент:
Мы имеем возможность, предложить Вам, воспользоваться разрешительными документами, полученными нами на данный товар, ранее. Все документы оформлены в строгом соответствии с требованиями законодательства.

Если Вы уже самостоятельно определились с поставщиком, обсудили все детали производства, согласовали модель, но не знаете, как правильно оформить международную сделку, транспортировать груз, мы готовы сделать эту работу за Вас. Мы возьмём на себя всё: общение с представителем фабрики, забор груза, доставку по Китаю, транзит, размещение груза на СВХ, подача таможенной декларации и выпуск товара в свободное обращение, доставка до Вашего адреса.

Так же, благодаря качественному клиентскому сервису, за Вами будет закреплён личный менеджер, который всегда на связи и будет информировать, на какой стадии доставки находится груз.

Следующим пунктом, предлагаем обсудить такой важный вопрос, как: таможенное оформление и меры нетарифного регулирования.

Для подачи декларации, Вам потребуется разместить груз на СВХ, а так же, найти таможенного брокера. Предположим, что с этой задачей Вы разобрались.

Если у Вас нет разрешительных документов на данную продукцию, потребуется дополнительное время, а это порядка месяца, для проверки подтверждения соответствия:
Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 004/2011 "О безопасности низковольтного оборудования"
Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 020/2011 "Электромагнитная совместимость технических средств"

Будьте готовы к тому, что дополнительное время пребывания на СВХ, неизбежно повлечёт за собой и дополнительные расходы. Плюс, потребуется подробная информация о товаре, со всеми характеристиками.


Какую выгоду Вы приобретаете, работая с нами:

 

  • Юридическая чистота сделки, как следствие, полная защита Вашего бизнеса от рисков и финансовых потерь
  • Значительное сокращение срок выпуска груза в свободное обращение таможенным органом
  • Ваш бюджет будет оптимизирован, благодаря нашему собственному СВХ
  • Груз будет доставлен в максимально короткие сроки
  • Личный менеджер, который будет информировать Вас, на протяжении всего процесса

 

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection