Доставка грузов из Китая в Пензу

Доставим вашу партию товаров из Китая в Россию за 1 день!
Растаможим на своем СВХ за 4 часа и доставим до Пензы.

Рассчитать доставку

Если Вашему бизнесу нужны комплексные услуги высокого качества по авто доставке и таможенному оформлению коммерческих партий товаров из Китая, к Вашим услугам ГК “СибирьТрансАзия” - профессиональный оператор ВЭД с КНР. С 2008 года мы осуществляем авто доставки сборных и генеральных грузов из Поднебесной. У нас свой маршрут логистики, собственная инфраструктура, собственный СВХ в РФ. Мы качественно решаем задачи по авто доставке и таможенному оформлению любой сложности.

Грузоперевозки из Китая в Пензу: особенности маршрута

В зависимости от того, идет ли речь о доставке партии в составе сборных грузов или о цельной партии, или груза, требующего особых условий транспортировки, могут быть особенности, но, в целом, доставку можно разделить на следующие основные этапы:

  • Транспортная и складская логистика на территории КНР: если иное не согласовано Вами с Вашим поставщиком, мы примем товарную партию к доставке на складе грузоотправителя в любом городе в Китае. До момента подготовки партии к передаче к доставке, нам бы хотелось иметь возможность дать Вашему продавцу рекомендации по параметрам упаковки, достаточной для целей международной транспортировки, это гарантирует сохранность груза. Доставка осуществляется до наших складов консолидации и логистической обработки в автомобильном пункте пропуска Тачен. Здесь формируются партии для международной транспортировки и реализуется экспортное таможенное оформление.
  • Международная логистика: доставка партии от нашего склада на границе КНР и Таможенного союза до собственного СВХ в РФ реализуется автомобильным транспортом в режиме таможенного транзита.
  • Таможенное оформление: реализуется на нашем собственном СВХ, расположенном в с. Веселоярск Рубцовского района Алтайского края. К Вашим услугам наши штатные высококвалифицированные декларанты. Если Ваша Компания является контрактодержателем, подадим декларацию под брокерской печатью.Декларации подаются в Новосибирский ЦЭД.
  • Доставка до пункта назначения: после выпуска таможенным органом товарной партии в свободное обращение, мы отправляем Вам скан декларации, а товарную партию направляем в адрес указанного Вами пункта назначения. В течение 7 дней после выпуска мы предоставляем Вам полный пакет документов по партии.

Преимущества доставки из Китая в Пензу с ГК “СибирьТрансАзия”

  • Короткие сроки доставки: в среднем, доставляем цельные партии в Пензу за 21 день, сборные - 22-25 дней
  • комплекс услуг: мы в комплексе решаем все задачи по логистике и таможенному оформлению, освобождая Ваше время для развития Вашего бизнеса
  • безопасность и юридическая чистота: мы осуществляем только официальную доставку с таможенным оформлением в РФ, гарантируя Вас от рисков. Мы не используем фирм - однодневок и “помойных” фирм - все наши юридические лица - Компании - участники ВЭД с прозрачной налоговой историей. Ваш бизнес защищен не только в рамках поставки, но и от возможных последующих проверок со стороны государственных органов

Как начать сотрудничество

Отправьте нам Заявку на доставку и в течение 24 часов наши специалисты подготовят Вам коммерческое предложение и свяжутся с Вами. В Заявке необходимо указать следующие данные по планируемой к доставке партии:

  • город отправления в КНР, где необходимо принять партию к доставке, город назначения в РФ
  • параметры партии: вес, объем, кол-во грузовых мест. Для негабаритных грузов: необходимо указать параметры и вес каждого грузового места

Будем рады сотрудничеству с Вами!

Стоимость доставки грузов из Китая в Пензу

Легкий куб
3 < 220 кг
Цена, $ США за м3   Тяжелый куб
3 > 220 кг
Цена, $ США за кг
До 25 м3 160   От 500 кг до 5 т 0.8
От 25 до 70 м3 150   От 5 т до 14 т 0.7
От 70 до 100 м3 140   От 14 т до 20 т 0.6

Сроки доставки из Китая в Пензу?

Город в Китае Срок доставки для сборных грузов Срок доставки для генеральных грузов
Пекин 20-24 дня 16-20 дней
Шанхай 20-24 дня 16-20 дней
Гуанчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Вэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ханчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Шэньчжень 20-24 дня 16-20 дней
Иву 20-24 дня 16-20 дней
Фошань 20-24 дня 16-20 дней
Нинбо 20-24 дня 16-20 дней
Чэнду 20-24 дня 16-20 дней
Фучжоу  20-24 дня 16-20 дней
Чжэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ланьчжоу 20-24 дня 16-20 дней

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection