Тренажеры и оборудование для фитнеса из Китая

ГК STA «СибирьТрансАзия» осуществляет доставку из Китая и таможенное оформление очень широкого спектра товарных групп: все, что заказывают российские компании и не запрещено ко ввозу. Мы не принимаем участия в выборе продавца, Компания – Клиент принимает решение о выборе китайского контрагента. Но, бывает, что не связанные между собой Компании – Клиенты принимаю решение в пользу определенной фабрики, и возвращаются к повторным заказам. И, бывает, что наше юридическое лицо выступает в ВЭД сделке покупателем товарной партии от лица Компании – Клиента, что дает возможность оценить взаимодействие и сервис. Это и наличие положительных отзывов о качестве товара формирует определенную деловую репутацию поставщика.
У нас много таких примеров, и один из них – производитель профессионального оборудования для тренажерных залов, фабрика TZ FITNESS.
 

Какие тренажеры предлагает производитель?

TZ FITNESS предлагает полный перечень современного оборудования для тренажерных залов, кроссфита, кардио – тренажеров.

Силовые: грузоблочные и нагружаемые дисками, для верхней, средней и нижней части тела, в том числе – мультистанции. Кардио: беговые дорожки, эллиптические тренажеры, степперы, велотренажеры, гребные и климберы.

Что предлагаем мы

Планируете покупку партии тренажеров в Китае? Мы дадим Вам полный комплекс безопасных и качественных услуг по доставке и таможенному оформлению, и, если необходимо, по покупке товара у китайского продавца в рамках контракта.
Обязательно получите консультацию наших специалистов по условиям и возможностям сотрудничества.

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
click fraud detection