Доставка грузов из Кореи

ГК STA «СибирьТрансАзия» предлагает услуги по перевозке — доставку грузов из Кореи в Россию морским путем (в контейнерах).

Рассчитать доставку

ГК STA «СибирьТрансАзия» предлагает услуги по перевозке — доставку грузов из Кореи в Россию морским путем (в контейнерах), с возможностью получения в крупных южных портах РФ или с дальнейшим его отправлением по ж/д.

Мы - профессиональный Оператор ВЭД с 2008 г. Мы даем Вашему бизнесу с Кореей комплексный логистический и таможенный сервис, учитывая все потребности вашей Компании.

При заказе доставки грузов из Южной Кореи в Россию, мы при необходимости, оказываем комплекс логистических услуг «под ключ»:

  • Подготавливаем пакет документов — таможенных, сопроводительных, сертификатов и т.д.;
  • Организуем качественную перевозку по системе «от двери к двери» в разумные сроки;
  • Оказываем складские услуги — хранение, маркировку и прочее;
  • Страхование грузов и другие услуги в этой сфере;
  • Выполняем таможенное оформление грузов и мн.др.

 

Условия сотрудничества: сроки реализации поставки, расходы, связанные с логистическими и таможенными операциями, прописываются в коммерческом предложении. Отправьте нам Заявку на доставку, и наш специалист свяжется с Вами, предоставит консультацию по возможностям сотрудничества, предоставит КП.

 

Доставка грузов из Кореи: какие товары можно привозить

Любые не запрещенные к импорту товары, по своим параметрам допускающие возможность транспортировки в контейнерах:

  • Промышленное оборудование, запасные детали, инструменты;
  • Бытовую технику и электронику;
  • Предметы гардероба, текстильную продукцию, обувь;
  • Гаджеты, смартфоны и электронные девайсы и мн.др
  • химическую продукцию и многое другое.

 

Мы осуществляем доставку из Кореи сборных и генеральных грузов. Они осуществляются через такие города страны, как Пусане, Сеуле, Тэгу, Инчхоне, и пр.

Примерное транзитное время перевозки составляет не более 45-50 дней. Подробности можно уточнить у персонального менеджера.

Почему стоит обратиться в ГК STA «СибирьТрансАзия»? Мы дадим Вашему бизнесу комплексный сервис, учитывающий все потребности Вашей Компании и те договоренности, которых вы достигли в переговорах с поставщиком, предоставив Вам возможность спокойно заниматься любимым делом - развитием Вашей Компании.

Заполните форму заявки на сайте, закажите обратный звонок, и мы предоставим полный расчет доставки и таможенного оформления грузов из Кореи.

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
click fraud detection
Рассчитать стоимость доставки«Ответьте на 5 вопросов»