Доставка товаров из Китая в Калининград

Доставим вашу партию товаров из Китая в Россию за 1 день!
Растаможим на своем СВХ за 4 часа и доставим в Калининград.

Рассчитать доставку

Географическое положение делает Калининград потенциально ориентированным на сотрудничество с Европой. Однако, все решает конкуренция. Китайский рынок почти всегда способен сформулировать лучшее предложение по цене-качеству практически на любые товары и оборудование. И когда выбран поставщик и согласованы параметры заказа, возникает вопрос по доставке.

ГК «СибирьТрансАзия» - профессиональный Оператор ВЭД с КНР. С 2008 года мы оказываем комплексные услуги высокого качества по авто доставке и официальному таможенному оформлению коммерческих партий товаров и оборудования из Китая.

Мы делаем авто доставку для генеральных, в том числе – негабаритных, и сборных грузов. К доставке в формате сборных грузов принимаются коммерческие партии от 500 килограммов.

Мы оказываем услуги юридическим лицам, строго соблюдаем требования законодательства, регулирующего импорт, гарантируя Ваш бизнес от рисков, не используем серых схем и фирм однодневок.

К Вашим услугам:

  • короткие сроки доставки
  • доставка в формате «от двери до двери»
  • собственный СВХ – никаких дополнительных расходов и искусственных увеличений сроков пребывания партии в статусе временного хранения, плюс безопасность и качественный сервис
  • профессиональные опытные декларанты
  • полное документальное сопровождение сделки
  • качественный клиентский сервис

Особенности авто доставки товаров из Китая в Калининград

У нас собственный маршрут логистики, на котором мы работаем с 2008 года. Доставка строится так: после согласования параметров упаковки груза, принимаем партию на складе грузоотправителя, страхуем на инвойсную стоимость и доставляем до наших складов в АПП Тачен. Здесь сборные грузы проходят процедуру консолидации и логистической обработки. Генеральные грузы сразу размещаются в транспортном средстве для международной транспортировки. Далее реализуется экспортное оформление, открывается таможенный транзит, в этом режиме партии доставляются до нашего собственного СВХ в РФ.

Таможенное оформление реализуется на нашем СВХ, расположенном в Алтайском крае. К Вашим услугам- ни ши опытные профессиональные декларанты. Если Ваша Компания является контрактодержателем, подадим декларации под брокерской печатью. Если у Вас свои брокеры, при необходимости, качественно и быстро отработаем процедуры.

После выпуска таможней партии в свободное обращение, доставим ее до Калининграда. Генеральные грузы будут доставлены зафрахтованным транспортным средством до склада получателя. Сборный груз передается к доставке транспортной компании.

В течение семи дней после выпуска декларации, направим в Ваш адрес полный пакет бухгалтерских документов.

Сколько стоит доставка из Китая в Калининград

Отправьте нам заявку на доставку груза на корпоративную почту. В Заявке необходимо указать:

  • город в Китае, где необходимо принять партию к доставке, город доставки в РФ
  • параметры партии: вес, объем, количество грузовых мест. Для негабаритных грузов необходимо указать точный вес и параметры каждого грузового места
  • если Вам потребуется услуга контрактодержателя, необходимо так же указать коммерческое наименование товара, описание и цену, собственно, данные, содержащиеся в инвойсе и спецификации

В течение 24 часов наш специалист свяжется с Вами и предоставит Вам коммерческое предложение, содержащее информацию по расходам на отрезках и сроках реализации доставки.

Легкий куб
3 < 220 кг
Цена, $ США за м3   Тяжелый куб
3 > 220 кг
Цена, $ США за кг
До 25 м3 160   От 500 кг до 5 т 0.8
От 25 до 70 м3 150   От 5 т до 14 т 0.7
От 70 до 100 м3 140   От 14 т до 20 т 0.6

Сроки доставки из КНР в Калининград

Город в Китае Срок доставки для сборных грузов Срок доставки для генеральных грузов
Пекин 20-24 дня 16-20 дней
Шанхай 20-24 дня 16-20 дней
Гуанчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Вэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ханчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Шэньчжень 20-24 дня 16-20 дней
Иву 20-24 дня 16-20 дней
Фошань 20-24 дня 16-20 дней
Нинбо 20-24 дня 16-20 дней
Чэнду 20-24 дня 16-20 дней
Фучжоу  20-24 дня 16-20 дней
Чжэнчжоу 20-24 дня 16-20 дней
Ланьчжоу 20-24 дня 16-20 дней

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection