Доставка грузов из Пекина в Россию

Доставим ваш груз из Пекина в Россию. Растаможим на своем СВХ.

Рассчитать доставку

С 2008 года ГК “СибирьТрансАзия” реализует авто доставку сборных и генеральных грузов из Пекина в Россию. Мы - профессиональный оператор ВЭД с КНР с собственной инфраструктурой на маршруте логистики, собственным складом временного хранения в РФ. Мы не используем услуг посредников и полностью контролируем все действия с товарной партией с момента передачи ее к доставке на складе Вашего поставщика в Китае. Все товарные партии, принимаемые к доставке, проходят процедуру официального таможенного оформления. Мы гарантируем Ваш бизнес от рисков и обеспечиваем короткие сроки доставки.

Способы доставки грузов из Пекина

В зависимости от габаритов и количества единиц товара мы предлагаем разные варианты поставки:

  • Цельные (генеральные грузы). Подходит для крупных партий (объем от 80 м³, масса - от 10 до 20 т). Доставка осуществляется отдельными транспортными средствами.
  • Сборные. Подходит для мелких и средних партий товара (от 500 кг до 8 т). Грузы разных Компаний - Клиентов доставляются в Россию в одном автомобиле. Это позволяет минимизировать затраты на перевозку и логистику.
  • У нас есть условия для транспортировки любых видов грузов, в т.ч. скоропортящихся. В основном, если другое не предусмотрено условиями договора, мы осуществляем доставку в формате "дверь-дверь". Мы заберем товар прямо со склада вашего поставщика в Пекине и доставим его на склад Вашей компании в любом из городов РФ.

Маршрут доставки

В предусмотренный договором день мы подаем автомобили для забора товарной партии на склад Вашего китайского поставщика. Партии доставляются для логистической обработки и экспортного оформления на наши склады в АПП Тачен. Формирование партии сборного груза занимает, в среднем, 3-5 дней. Цельные партии сразу проходят процедуру экспортного оформления и загружаются в транспортные средства для доставки в режиме таможенного транзита до нашего собственного СВХ в Алтайском крае. Собственно, международный отрезок доставки занимает не более 24 часов. Если это необходимо, после закрытия доставки партии размещаются на нашем СВХ для целей таможенного оформления. К услугам наших Клиентов - штатные таможенные декларанты. Если Ваша Компания строит сотрудничество с поставщиками в рамках прямых контрактов, подадим декларации под брокерской печатью. Если Вам необходима услуга контрактодержателя, осуществим покупку, доставку и декларирование товарной партии в рамках нашего контракта.

Наши преимущества

  • Комплексная логистика. Мы берем на себя решения всех вопросов по доставке и таможенному оформлению - вы экономите время для более важных задач.
  • Юридическая чистота. Все наши юридические лица - действующие участники ВЭД с безупречной репутацией.
  • Удобный клиентский сервис. С каждым заказчиком работает персональный менеджер, владеющий оперативной и достоверной информацией о ходе доставки.
  • Оперативное закрытие сделки. В течение недели после передачи Вам товарной партии, мы предоставляем все закрывающие документы для бухгалтерии.

Мы успешно решаем транспортно-логистические задачи любой сложности. Давайте сотрудничать!

Самойлов Алексей Валентинович
Специалист по ВЭД с КНР. Профессиональный опыт – с 2005 года.
Контакты
Узнайте главное
Спасибо, уже знаем!
click fraud detection